Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Рис по - мексикански с фасолью

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Рис по - мексикански с фасолью, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. «Рис с овощами» ТМ Увелка - 2 пакетика
  2. Масло оливковое - 0,5 столовая ложка
  3. Перец чили красный - 0,5 столовая ложка
  4. Бульон куриный - 150 мл
  5. Перец черный молотый - по вкусу
  6. Соль - по вкусу
  7. Фасоль красная консервированная - 0,5 банки

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис с овощами, масло оливковое, перец чили, куриный бульон, перец черный, фасоль красная


Инструкция

:
  1. В большой кастрюле на среднем огне подогреть оливковое масло, добавить перец. Жарить около 9 минут.
  2. Добавить «Рис с овощами» ТМ Увелка и мешать 2 минуты.
  3. Посолить совсем немного, обратите внимание, что «Рис с овощами» ТМ Увелка уже содержит соль, перец и специи.
  4. Затем влить бульон, довести до кипения.
  5. Уменьшить огонь и готовить рис еще около 15 минут, пока он не станет мягким и не впитает бульон. Снять кастрюлю с плиты и дать рису настояться с закрытой крышкой около 5 минут.
  6. Выложить рис в миску, добавить полбанки красной фасоли и оставить на время, периодически помешивая.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: приготовление вторых блюд, блюда к 8 марта, рецепты к вечеринке, домашний обед, полезный ужин, весенние рецепты