RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Рис пряный с креветками

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Рис пряный с креветками, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Острое ризотто ТМ Увелка — 1 пакетик
  2. Перец болгарcкий — 1 шт
  3. Морковь — 1 шт
  4. Помидор (крупный) — 1 шт
  5. Лук репчатый — 1/2-1 шт
  6. Чеснок — 2-3 зуб.
  7. Масло растительное (для жарки) — 3-4 ст. л.
  8. Имбирь (порошок) — 1/3 ч. л.
  9. Гвоздика (бутоны) — 2 шт
  10. Карри (порошок) — 1/3 ч. л.
  11. Бульон (овощной, куриный или просто вода) — 2 стак.
  12. Соль (по вкусу)
  13. Креветки (варено-мороженые) — 250-300 г
  14. Зелень (петрушки, мелко нарезанная)
  15. Лавровый лист — 1-2 шт

Смотри другие рецепты, в которых есть:
ризотто, острое ризотто, перец болгарский, морковь, помидоры, лук, лук репчатый, чеснок, масло растительное, имбирь, гвоздика, карри, куриный бульон, креветки, петрушка, зелень, лавровый лист


Инструкция

:
  1. Острое ризотто ТМ Увелка предварительно отварить до полуготовности, извлечь из пакетика.
  2. Нарезаем помидор, перец, морковь, лук и чеснок мелкими кубиками
  3. Разогреваем в толстодонной кастрюле масло. Обжариваем до прозрачности лук, добавляем чеснок, пряности (гвоздику, имбирь, карри, лавровый лист, обжариваем 1-2 минуты, постоянно помешивая, чтобы пряности не горели.
  4. Добавляем к луку все нарезанные овощи и 1 стакан бульона.
  5. Не закрывая кастрюлю крышкой, потушить овощи минут 5. Затем добавить сваренное острое ризотто ТМ Увелка, влить оставшийся бульон, посолить и поперчить по вкусу.
  6. Довести до кипения, после чего убавить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и варить-тушить 10 минут.
  7. В конце тушения выложить на ризотто размороженные креветки и мелко нарезанную петрушку, подержать под крышкой еще несколько минут, затем перемешать.
  8. Несколько креветок оставить для украшения.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: вегетарианские вторые блюда, рецепты быстрого приготовления, салаты китайской кухни, супы японской кухни, рецепты блюд индийской кухни, рецепты на 8 марта с фото, рецепты на именины, рецепты на вечеринку, быстрый и вкусный обед, ужин быстро и просто, рецепты к осени, рецепты к зиме, 23 февраля

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы