RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Рис по-восточному

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Рис по-восточному, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Рис Басмати тм Увелка - 2 пакетика
  2. Куриное филе - 600 гр.
  3. Ветчина - 400 гр.
  4. Яйца - 2 шт.
  5. Оливковое масло - 2 ст. ложки
  6. Соевый соус - 1 ст. ложка
  7. Зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки
  8. Соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис басмати, куриное филе, ветчина, яйца, масло оливковое, соевый соус, петрушка, укроп, зелень


Инструкция

:
  1. Отварите рис до полуготовности (примерно 15 минут). Откройте пакетики.
  2. Поджарьте яйца на масле, постоянно помешивая.
  3. Добавьте рис, куриное филе и ветчину, нарезанные кубиками, соевый соус, зелень, посолите, залейте водой вровень с рисом и тушите до выпаривания воды.
  4. При подаче оформите зеленью.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: вторые блюда из чечевицы, рецепты на вечеринку, полезный обед, дешевый ужин, рецепты к лету, рецепты к осени

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы