Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Рис с белыми грибами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Рис с белыми грибами, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Варочный пакетик риса длиннозерного «Увелка» - 2 шт.
  2. Грибы белые свежие - 250 гр.
  3. Курица (филе) - 250 гр.
  4. Творог - 100 гр.
  5. Масло растительное - 3 ст. ложки
  6. Соевый соус - 75 гр.
  7. Кунжут - 1 ст. ложка
  8. Соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис длиннозерный, грибы, курица, куриное филе, творог, масло растительное, соевый соус, кунжут


Инструкция

:
  1. Рис Увелка в пакетиках отварите в течение 15 минут, немного остудите.
  2. Грибы и филе курицы промойте, нарежьте ломтиками, обжарьте на разогретом масле до полуготовности.
  3. Добавьте творог, соль, соус, рис и тушите до готовности. В конце приготовления перемешайте и посыпьте поджаренным кунжутом.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: дешёвые рецепты вторых блюд, домашний обед, здоровый ужин, видео рецепты китайской кухни, рецепты блюд японской кухни, весенние рецепты