Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Рис с фасолью и чесноком

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Рис с фасолью и чесноком, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Варочный пакетик риса длиннозерного шлифованного «Увелка» - 1 шт.
  2. Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 200 гр.
  3. Чеснок - 2 зубчика
  4. Растительное масло
  5. Соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис длиннозерный, рис, фасоль стручковая, чеснок, масло растительное


Инструкция

:
  1. Один пакетик риса «Увелка» отварить до готовности.
  2. Зеленую стручковую фасоль (я беру замороженную) обжарить на сковороде на растительном масле, раздавить в нее 2 зубчика чеснока, еще немного пожарить.
  3. Добавить к овощам рис, размешать, прогреть.
  4. Гарнир готов. Можно подать с мясом или курицей.
  5. Также можно курицу сразу добавить в это блюдо. В этом случае сначала обжариваем на сковороде кусочки куриного мяса, и только потом добавляем овощи, рис.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: дешёвые рецепты вторых блюд, вегетарианские рецепты, рецепты быстрого приготовления, домашний обед, ужин для похудения, постные рецепты