Увелка Новости

Поздравляем с Днем рождения компании!

Дорогие коллеги! Поздравляем Вас с Днем рождения компании!

Праздник спорта собрал любителей хоккея на валенках из Увельского района

В поселке Увельском, на стадионе «Олимпийский», прошел открытый турнир по хоккею в валенках «Играй по-нашему!» среди мужских команд на призы Увельского сельского поселения.

Рис с фасолью и чесноком

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Рис с фасолью и чесноком, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Варочный пакетик риса длиннозерного шлифованного «Увелка» - 1 шт.
  2. Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 200 гр.
  3. Чеснок - 2 зубчика
  4. Растительное масло
  5. Соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис длиннозерный, рис, фасоль стручковая, чеснок, масло растительное


Инструкция

:
  1. Один пакетик риса «Увелка» отварить до готовности.
  2. Зеленую стручковую фасоль (я беру замороженную) обжарить на сковороде на растительном масле, раздавить в нее 2 зубчика чеснока, еще немного пожарить.
  3. Добавить к овощам рис, размешать, прогреть.
  4. Гарнир готов. Можно подать с мясом или курицей.
  5. Также можно курицу сразу добавить в это блюдо. В этом случае сначала обжариваем на сковороде кусочки куриного мяса, и только потом добавляем овощи, рис.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: несложные рецепты вторых блюд, вегетарианские рецепты, рецепты быстрого приготовления, домашний обед, здоровый ужин, постные рецепты