Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Рис с грибами и овощами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Рис с грибами и овощами, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Рис Жасмин тм Увелка - 2 шт.
  2. Масло растительное - 4 ст. ложки
  3. Сухари толченые - 1 ст. ложка
  4. Грибы сушеные - 20 гр.
  5. Овощи (морковь, сладкий перец, савойская капуста, корень петрушки, корень сельдерея) - 500 гр. (пропорции по вкусу)
  6. Зелень, перец черный молотый, соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис жасмин, масло растительное, сухари, сухари панировочные, грибы, грибы сушеные, морковь, перец сладкий, капуста савойская, петрушка, сельдерей, зелень, перец, перец черный


Инструкция

:
  1. Грибы отварите, откиньте на дуршлаг, затем мелко нарежьте.
  2. Рис «Увелка» в пакетиках отварите в подсоленной воде до готовности.
  3. Нарезанные соломкой овощи отварите в небольшом количестве воды, отвар слейте.
  4. Перемешайте овощи с рисом и грибами, поперчите.
  5. Выложите на блюдо, полейте растительным маслом, посыпьте сухарями и украсьте зеленью.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: несложные рецепты вторых блюд, домашний обед, здоровый ужин, рецепты к зиме, рецепты к осени