Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Рис с ветчиной

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Рис с ветчиной, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Ветчина - 300 гр.
  2. Варочный пакетик риса длиннозерного обработанного паром «Увелка» - 2 шт.
  3. Сыр - 150 гр.
  4. Масло сливочное - 100 гр.
  5. Перец сладкий - 1-2 шт.
  6. Яйцо вареное - 4 шт.
  7. Куркума молотая - ½ ч. ложки
  8. Соль, зелень рубленая - 2 ст. ложки

Смотри другие рецепты, в которых есть:
ветчина, рис, рис длиннозерный, сыр, сливочное масло, перец сладкий, яйца, куркума, зелень


Инструкция

:
  1. Отварите рис «Увелка» в пакетиках согласно инструкции на упаковке. Воду слейте, откройте пакетики и смешайте рис с частью масла, половиной нормы тертого сыра, куркумой и мелко нарезанным сладким перцем.
  2. В круглую форму, смазанную маслом, выложите рис, затем опрокиньте его на блюдо.
  3. Ветчину нарежьте соломкой и обжарьте.
  4. Сверху на рис положите половинки яиц желтками вверх в виде ромашки, полейте маслом, посыпьте оставшимся сыром. Подрумяньте в микроволновой печи.
  5. При подаче вокруг риса разложите жареную ветчину, посыпьте зеленью.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: приготовление вторых блюд, 23 февраля, домашний обед, здоровый ужин, весенние рецепты, рецепты к осени