Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Рис с ветчиной и креветками

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Рис с ветчиной и креветками, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Варочный пакетик риса длиннозерного «Увелка» - 1 шт.
  2. Ветчина - 100 гр.
  3. Креветки очищенные - 100 гр.
  4. Огурец - 1 шт.
  5. Горошек зеленый свежий - 50 гр.
  6. Морковь очищенная - 1 шт.
  7. Черемша нарезанная - 5 гр.
  8. Грибы свежие - 50 гр.
  9. Масло кунжутное - 1 ст. ложка
  10. Соль, зелень петрушки - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис длиннозерный, рис, ветчина, креветки, огурцы, горошек зеленый, морковь, черемша, грибы, кунжутное масло, зелень, петрушка


Инструкция

:
  1. Отварите рис «Увелка» в пакетике в течение 20 минут, откройте пакетик.
  2. Ветчину, грибы и морковь нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Обжарьте в разогретом до 160 градусов на масле, ветчину, креветки, грибы, морковь и черемшу, добавьте зеленый горошек, рис, соль, все перемешайте и жарьте еще в течение 2-3 минут.
  4. При подаче оформите зеленью и свежим огурцом.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: несложные рецепты вторых блюд, 23 февраля, домашний обед, здоровый ужин, весенние рецепты, рецепты к осени