Увелка Новости

«Ресурс» увеличат за 3,4 миллиарда.

Власти Челябинской области поддержали инвестиционный проект компании «Ресурс» (торговая марка «Увелка») по строительству крупного производственно-логистического комплекса. Объем инвестиций составит 3,4 млрд руб.

Стало традицией «Увелка» была отмечена Золотой медалью на Агро-2018.

Крупа гречневая ядрица быстроразвариваюшаяся «Экстра» в варочных пакетах ТМ «Увелка» была удостоена золотой медалью на Агро 2018

Рис, тушеный с грибами и овощами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Рис, тушеный с грибами и овощами, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Рис длиннозерный «Увелка» - 1 стакан
  2. Грибы - 200 гр.
  3. Морковь - 1 шт.
  4. Горошек зеленый консервированный - 1 стакан
  5. Лук репчатый - 1 головка
  6. Масло растительное - 3 ст. ложки
  7. Помидоры - 4 шт.
  8. Вода - 4 стакана
  9. Зелень укропа
  10. Соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис длиннозерный, грибы, морковь, горошек зеленый, лук, лук репчатый, масло растительное, помидоры, укроп


Инструкция

:
  1. Рис длиннозерный «Увелка» обжарьте на масле с рублеными грибами и нашинкованным соломкой луком, затем влейте кипящую воду, добавьте нарезанную кубиками морковь, посолите.
  2. Тушите под крышкой на слабом огне 20-25 минут.
  3. За 5 минут до готовности положите горошек и нарезанные дольками помидоры.
  4. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: несложные рецепты вторых блюд, рецепты к вечеринке, домашний обед, здоровый ужин, весенние рецепты, рецепты к осени