Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Рисбургер

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Рисбургер, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Ризотто с овощами ТМ Увелка – 1 пакетик
  2. Филе куриное (или любое другое мясо) — 300-350 г
  3. Сахар — 0.5 ст. л.
  4. Соевый соус (+ 0.5 ст.л.) — 2 ст. л.
  5. Кетчуп — 2 ст. л.
  6. Уксус (рисовый, можно без него) — 1 ст. л.
  7. Огурец (или помидор) — 1 шт
  8. Соус (любой, на вкус)

Смотри другие рецепты, в которых есть:
ризотто с овощами, ризотто, куриное филе, соевый соус, кетчуп, уксус, огурцы, помидоры


Инструкция

:
  1. Нарезаем курицу или любое другое мясо.
  2. Солим, перчим. Добавляем кетчуп и 2 ст.л. соевого соуса. Можно добавить любимые приправки. Оставляем мариноваться.
  3. Ризотто с овощами ТМ Увелка отварите до полуготовности, извлеките из пакетика.
  4. Поставьте обжаривать мясо до готовности.
  5. Сделаем заправку для РИЗОТТО. Смешаем сахар, остальной соевый соус, щепотку соли и рисовый уксус (если такой имеется)
  6. Все ставим на небольшой огонь и дожидаемся, пока сахар растворится.
  7. Аккуратно смешиваем ризотто с заправкой.
  8. Раскладываем равномерно на плоской поверхности, например на разделочной доске.
  9. Сверху ставим еще одну доску и прижимаем хорошенько, чтобы из РИЗОТТО получилась лепешка.
  10. Режем лепешку на нужное количество частей. Берем один кусочек рисовой лепешки, смазываем немного любимым соусом (например майонезный с чесноком), сверху выкладываем кусочки мяса.
  11. Нарезаем огурчик или помидор кружочками. Выкладываем на мясо. Сверху еще немного соуса, накрываем вторым кусочком рисовой лепешки.
  12. Если рисбургер остыл, то его можно поставить на 5 минут в духовку.
  13. Потом украшаем зеленью, можно посыпать паприкой.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: приготовление вторых блюд, рецепты к вечеринке, рецепты ко дню рождения, рецепты для отдыха на природе, низкокалорийный обед, рецепты полдников для детей, весенние рецепты, рецепты к осени