RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Рисбургер

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Рисбургер, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Ризотто с овощами ТМ Увелка – 1 пакетик
  2. Филе куриное (или любое другое мясо) — 300-350 г
  3. Сахар — 0.5 ст. л.
  4. Соевый соус (+ 0.5 ст.л.) — 2 ст. л.
  5. Кетчуп — 2 ст. л.
  6. Уксус (рисовый, можно без него) — 1 ст. л.
  7. Огурец (или помидор) — 1 шт
  8. Соус (любой, на вкус)

Смотри другие рецепты, в которых есть:
ризотто с овощами, ризотто, куриное филе, соевый соус, кетчуп, уксус, огурцы, помидоры


Инструкция

:
  1. Нарезаем курицу или любое другое мясо.
  2. Солим, перчим. Добавляем кетчуп и 2 ст.л. соевого соуса. Можно добавить любимые приправки. Оставляем мариноваться.
  3. Ризотто с овощами ТМ Увелка отварите до полуготовности, извлеките из пакетика.
  4. Поставьте обжаривать мясо до готовности.
  5. Сделаем заправку для РИЗОТТО. Смешаем сахар, остальной соевый соус, щепотку соли и рисовый уксус (если такой имеется)
  6. Все ставим на небольшой огонь и дожидаемся, пока сахар растворится.
  7. Аккуратно смешиваем ризотто с заправкой.
  8. Раскладываем равномерно на плоской поверхности, например на разделочной доске.
  9. Сверху ставим еще одну доску и прижимаем хорошенько, чтобы из РИЗОТТО получилась лепешка.
  10. Режем лепешку на нужное количество частей. Берем один кусочек рисовой лепешки, смазываем немного любимым соусом (например майонезный с чесноком), сверху выкладываем кусочки мяса.
  11. Нарезаем огурчик или помидор кружочками. Выкладываем на мясо. Сверху еще немного соуса, накрываем вторым кусочком рисовой лепешки.
  12. Если рисбургер остыл, то его можно поставить на 5 минут в духовку.
  13. Потом украшаем зеленью, можно посыпать паприкой.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: очень вкусные вторые блюда, рецепты блюд на день рождения, рецепты блюд для вечеринки, идеи для пикника, рецепты приготовления обеда, полдник, рецепты к весне, рецепты на осень

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы