Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Рисовые тефтели с треской

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Рисовые тефтели с треской, фото, рецепт

Ингредиенты (3 порции)

:
  1. Хлопья рисовые ТМ «Увелка» - 2/3 стакана
  2. Филе трески – 300 г
  3. Цукини – 1 шт
  4. Яйцо – 1 шт
  5. Лук репчатый – 1 шт
  6. Мука – 30 г
  7. Растительное масло – 300 г
  8. Кунжут – 20 г
  9. Соль, перец – по вкусу
  10. Для соуса:
  11. Томаты в собственном соку – 200 г
  12. Масло кунжутное – 2 ст. л
  13. Соус соевый – 2 ст. л
  14. Соус рыбный - 4 ст. л
  15. Чеснок – 1 зубчик 
  16. Перец чили – 0,5 шт
  17. Крахмал – 1 ч. л
  18. Имбирь сухой – 0,5 ч. л
  19. Сок лимона – 2 ч. л
  20. Коричневый сахар –1 ст. л

Смотри другие рецепты, в которых есть:
хлопья рисовые, цуккини, яйца, лук репчатый, мука, масло растительное, кунжут, перец, кунжутное масло, соевый соус, чеснок, перец чили, крахмал, имбирь, коричневый сахар


Инструкция

:
  1. Рисовые хлопья залить кипятком, чтобы вода чуть покрыла хлопья. 
  2. Половину рыбного филе мелко порезать. Цукини натереть на крупной терке, отжать лишний сок. Когда хлопья впитают всю воду, смешать их с рыбой и цукини. Вбить яйцо, перемешать, посолить, поперчить. Сформировать шарики, обвалять их в муке и обжарить в воке на растительном масле до золотистой корочки. Готовые тефтели выложить на салфетку, чтобы стекло масло.
  3. Для приготовления соуса вторую половину рыбного филе целиком обжарить на сковороде до готовности. Затем вилкой разделить рыбу на мелкие волокна или размельчить в блендере. Чеснок измельчить. Разогреть в воке растительное масло, добавить в него чеснок и имбирь, обжарить 2 минуты. Положить в вок томаты, потушить 7 минут. Добавить соевый и рыбный соус, сахар, крахмал. Тушить, помешивая, 3-4 минуты до загустения. Добавить измельченную треску, перемешать и дать настояться 10 минут. 
  4. Подавать тефтели горячими, полив рыбным соусом, сверху посыпать кунжутом.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: быстрые рецепты вторых блюд, низкокалорийный обед, вкусные рецепты на ужин, блюда китайской кухни, блюда японской кухни, весенние рецепты, рецепты к зиме, рецепты к осени