Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Рисовый гратен с мясом и грибами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Рисовый гратен с мясом и грибами, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. рис круглозерный «Увелка»-200 гр.
  2. фарш говяжий-500 гр.
  3. шампиньоны-500 гр.
  4. яйца-2 шт.
  5. сыр твердый тертый-200 гр.
  6. лук репчатый-2 головки
  7. сухари панировочные-50 гр.
  8. масло оливковое-2 ст. ложки
  9. перец черный молотый-по вкусу
  10. соль-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис круглозерный, мясной фарш, говядина, говяжий фарш, шампиньоны, яйца, сыр, лук репчатый, сухари панировочные, масло оливковое, перец черный


Инструкция

:
  1. Отварите рис в подсоленной воде.
  2. Добавьте к рису яйца, 150 гр. тертого сыра, поперчите.
  3. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте вместе с половиной измельченного лука, посолите.
  4. Фарш смешайте с оставшимся луком, посолите, поперчите.
  5. Смажьте форму маслом, выложите половину риса.
  6. Выложите мясной фарш ровным слоем на рис.
  7. Выложите грибы с луком на мясной фарш и разровняйте.
  8. Оставшийся рис выложите на грибы.
  9. Посыпьте гратен оставшимся сыром, смешанным с сухарями, и запекайте 25–30 минут при 180 градусов. Подавайте, нарезав на порции.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: быстрые рецепты вторых блюд, низкокалорийный обед, вкусные рецепты на ужин, видео рецепты итальянской кухни, весенние рецепты, рецепты к зиме, рецепты к осени