RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Ризотто с грибами и курицей в сметанном соусе

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
2 часа

Ризотто с грибами и курицей в сметанном соусе, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Ризотто с грибами ТМ Увелка - 2 пакетика
  2. Перец черный (по вкусу) — 3 ч. л.
  3. Масло сливочное — 100 г
  4. Соль (по вкусу) — 3 ч. л.
  5. Сыр голландский — 30 г
  6. Мука — 1 ст. л.
  7. Сметана — 3 ст. л.
  8. Чеснок — 1 зуб.
  9. Морковь — 1 шт
  10. Лук белый — 1 шт
  11. Грибы (консервированные, мелко нарезанные) — 3 ст. л.
  12. Филе куриное (можно использовать любое куриное мясо без кожи и костей) — 200 г
  13. Зелень — 10 г

Смотри другие рецепты, в которых есть:
ризотто с грибами, перец черный, сливочное масло, сыр, мука, сметана, чеснок, морковь, лук, грибы, куриное филе, зелень


Инструкция

:
  1. Приготовить продукты: лук, морковь, чеснок - почистить, куриное мясо вымыть и высушить бумажным полотенцем.
  2. Сварить Ризотто с грибами ТМ Увелка по инструкции на упаковке.
  3. Лук мелко нашинковать, морковь порезать брусочками, чеснок измельчить, грибы нарезать.
  4. К ризотто добавить морковь, лук, грибы - обжарить 10 - 15 минут.
  5. Затем к полученной рисовой массе добавить воду (примерно 250 мл.), соль, перец. Все хорошо перемешать и оставить готовиться (крышкой не накрывать).
  6. Куриное мясо нарезать на кусочки.
  7. В отдельной кастрюльке смешать муку, соль, перец и сметану. Поставить на огонь, помешивать до получения однородной массы и растворения муки.
  8. В полученный соус отправить курицу, чеснок и нарезанный сыр. Готовим постоянно помешивая, пока соус не загустеет и не приготовится курица.
  9. На блюдо выложить готовое ризотто с грибами, сверху положить куриное мясо, полить получившимся соусом и посыпать мелко рубленой зеленью.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: видео рецепты вторых блюд, рецепты с фото блюд итальянской кухни, рецепты салатов на новый год, рецепты блюд к 8 марта, рецепты на день рождения, рецепты быстрого обеда с фото, рецепт ужина с фото, осенние рецепты, зимние рецепты, 23 февраля

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы