Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Ризотто с грибами и курицей в сметанном соусе

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
2 часа

Ризотто с грибами и курицей в сметанном соусе, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Ризотто с грибами ТМ Увелка - 2 пакетика
  2. Перец черный (по вкусу) — 3 ч. л.
  3. Масло сливочное — 100 г
  4. Соль (по вкусу) — 3 ч. л.
  5. Сыр голландский — 30 г
  6. Мука — 1 ст. л.
  7. Сметана — 3 ст. л.
  8. Чеснок — 1 зуб.
  9. Морковь — 1 шт
  10. Лук белый — 1 шт
  11. Грибы (консервированные, мелко нарезанные) — 3 ст. л.
  12. Филе куриное (можно использовать любое куриное мясо без кожи и костей) — 200 г
  13. Зелень — 10 г

Смотри другие рецепты, в которых есть:
ризотто с грибами, перец черный, сливочное масло, сыр, мука, сметана, чеснок, морковь, лук, грибы, куриное филе, зелень


Инструкция

:
  1. Приготовить продукты: лук, морковь, чеснок - почистить, куриное мясо вымыть и высушить бумажным полотенцем.
  2. Сварить Ризотто с грибами ТМ Увелка по инструкции на упаковке.
  3. Лук мелко нашинковать, морковь порезать брусочками, чеснок измельчить, грибы нарезать.
  4. К ризотто добавить морковь, лук, грибы - обжарить 10 - 15 минут.
  5. Затем к полученной рисовой массе добавить воду (примерно 250 мл.), соль, перец. Все хорошо перемешать и оставить готовиться (крышкой не накрывать).
  6. Куриное мясо нарезать на кусочки.
  7. В отдельной кастрюльке смешать муку, соль, перец и сметану. Поставить на огонь, помешивать до получения однородной массы и растворения муки.
  8. В полученный соус отправить курицу, чеснок и нарезанный сыр. Готовим постоянно помешивая, пока соус не загустеет и не приготовится курица.
  9. На блюдо выложить готовое ризотто с грибами, сверху положить куриное мясо, полить получившимся соусом и посыпать мелко рубленой зеленью.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вторых блюд из мяса, 23 февраля, блюда на 8 марта, рецепты ко дню рождения, блюда на новый год, диетический обед, рецепт легкого салата на ужин, рецепты пасты итальянской кухни, зимние рецепты, осенние рецепты