Продолжительность приготовления:
2 часа
Ингредиенты (6 порций)
:
- Ризотто с грибами ТМ Увелка - 2 пакетика
- Перец черный (по вкусу) — 3 ч. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Соль (по вкусу) — 3 ч. л.
- Сыр голландский — 30 г
- Мука — 1 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Морковь — 1 шт
- Лук белый — 1 шт
- Грибы (консервированные, мелко нарезанные) — 3 ст. л.
- Филе куриное (можно использовать любое куриное мясо без кожи и костей) — 200 г
- Зелень — 10 г
Смотри другие рецепты, в которых есть:
ризотто с грибами, перец черный, сливочное масло, сыр, мука, сметана, чеснок, морковь, лук, грибы, куриное филе, зелень
- Приготовить продукты: лук, морковь, чеснок - почистить, куриное мясо вымыть и высушить бумажным полотенцем.
- Сварить Ризотто с грибами ТМ Увелка по инструкции на упаковке.
- Лук мелко нашинковать, морковь порезать брусочками, чеснок измельчить, грибы нарезать.
- К ризотто добавить морковь, лук, грибы - обжарить 10 - 15 минут.
- Затем к полученной рисовой массе добавить воду (примерно 250 мл.), соль, перец. Все хорошо перемешать и оставить готовиться (крышкой не накрывать).
- Куриное мясо нарезать на кусочки.
- В отдельной кастрюльке смешать муку, соль, перец и сметану. Поставить на огонь, помешивать до получения однородной массы и растворения муки.
- В полученный соус отправить курицу, чеснок и нарезанный сыр. Готовим постоянно помешивая, пока соус не загустеет и не приготовится курица.
- На блюдо выложить готовое ризотто с грибами, сверху положить куриное мясо, полить получившимся соусом и посыпать мелко рубленой зеленью.
Советуем также попробовать
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вторых блюд из мяса, 23 февраля, блюда на 8 марта, рецепты ко дню рождения, блюда на новый год, диетический обед, рецепт легкого салата на ужин, рецепты итальянской кухни с фото, зимние рецепты, осенние рецепты