RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Ризотто с курицей и грибами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Ризотто с курицей и грибами, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Шампиньоны - 400 г
  2. Филе куриное - 200 г
  3. Ризотто с грибами ТМ Увелка - 4 пакетика
  4. Перец болгарский красный - 1 штука
  5. Лук репчатый - 1 головка
  6. Чеснок - 3 зубчика
  7. Помидоры черри - 6 штук
  8. Паста томатная - 1 столовая ложка
  9. Имбирь тертый - на кончике ножа
  10. Вино белое сухое - 2 столовые ложки

Смотри другие рецепты, в которых есть:
шампиньоны, курица, куриное филе, ризотто с грибами, ризотто, перец болгарский, лук репчатый, лук, чеснок, помидоры, томатная паста, имбирь, вино


Инструкция

:
  1. Сварить Ризотто с грибами ТМ Увелка до 2/3 готовности.
  2. Куриное филе порезать на мелкие кубики (ПО 1–2 см), обжарить до готовности на большой разогретой сковороде или в сотейнике с растительным маслом (это будет основная сковорода, в ней будет доходить до готовности все блюдо).
  3. Продолжая жарить курицу, лук нарезать на мелкие кубики, чеснок мелко порубить или выдавить. Лук и чеснок вместе обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, добавить к курице.
  4. Перец порубить на мелкие кубики, томаты разрезать на 4 части каждый, обжарить на другой сковороде с добавлением томатной пасты, добавить в основную сковороду.
  5. Шампиньоны нарезать на слайсы, обжарить на любом масле до золотистого цвета.
  6. Все соединить (включая содержимое пакетика), добавить соль, перец, имбирный порошок по вкусу.
  7. Накрыть крышкой, довести до готовности в течение 5–7 минут.
  8. Подавать само по себе или с легким соусом.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вторых блюд из мяса, салаты итальянской кухни, рецепты блюд к 8 марта, рецепты для вечеринки, рецепты быстрого обеда с фото, рецепт ужина с фото, осенние рецепты

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы