Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Ризотто с курицей и грибами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Ризотто с курицей и грибами, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Шампиньоны - 400 г
  2. Филе куриное - 200 г
  3. Ризотто с грибами ТМ Увелка - 4 пакетика
  4. Перец болгарский красный - 1 штука
  5. Лук репчатый - 1 головка
  6. Чеснок - 3 зубчика
  7. Помидоры черри - 6 штук
  8. Паста томатная - 1 столовая ложка
  9. Имбирь тертый - на кончике ножа
  10. Вино белое сухое - 2 столовые ложки

Смотри другие рецепты, в которых есть:
шампиньоны, курица, куриное филе, ризотто с грибами, ризотто, перец болгарский, лук репчатый, лук, чеснок, помидоры, томатная паста, имбирь, вино


Инструкция

:
  1. Сварить Ризотто с грибами ТМ Увелка до 2/3 готовности.
  2. Куриное филе порезать на мелкие кубики (ПО 1–2 см), обжарить до готовности на большой разогретой сковороде или в сотейнике с растительным маслом (это будет основная сковорода, в ней будет доходить до готовности все блюдо).
  3. Продолжая жарить курицу, лук нарезать на мелкие кубики, чеснок мелко порубить или выдавить. Лук и чеснок вместе обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, добавить к курице.
  4. Перец порубить на мелкие кубики, томаты разрезать на 4 части каждый, обжарить на другой сковороде с добавлением томатной пасты, добавить в основную сковороду.
  5. Шампиньоны нарезать на слайсы, обжарить на любом масле до золотистого цвета.
  6. Все соединить (включая содержимое пакетика), добавить соль, перец, имбирный порошок по вкусу.
  7. Накрыть крышкой, довести до готовности в течение 5–7 минут.
  8. Подавать само по себе или с легким соусом.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вторых блюд из мяса, блюда на 8 марта, рецепты к вечеринке, диетический обед, рецепты ужин в духовке, рецепты пасты итальянской кухни, осенние рецепты