Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Ризотто с морепродуктами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Ризотто с морепродуктами, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Бульон рыбный - 1,75 л
  2. Масло оливковое - 2 столовые ложки
  3. Лук репчатый - 2 головки
  4. Чеснок - 2 зубчика
  5. Стебель сельдерея - 1 штука
  6. Ризотто с овощами ТМ Увелка – 2 пакетика
  7. Мидии в ракушках - 10 штук
  8. Филе синеглазки - 150 г
  9. Креветки очищенные - 8 штук
  10. Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
  11. Орегано - 1 столовая ложка
  12. Листья тмина - 1 столовая ложка

Смотри другие рецепты, в которых есть:
бульон рыбный, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, сельдерей, ризотто с овощами, мидии, филе синеглазки, креветки, петрушка, орегано, тмин


Инструкция

:
  1. Ризотто с овощами ТМ Увелка отварите до полуготовности, извлеките из пакетика.
  2. Налейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и оставьте медленно кипеть, закрыв крышкой.
  3. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные лук, чеснок и сельдерей и готовьте 2-3 минуты. Добавьте 2 столовые ложки воды, накройте крышкой и готовьте около 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте ризотто с овощами и готовьте, помешивая, 3-4 минуты.
  4. Постепенно добавьте 125 мл горячего бульона, постоянно помешивая на маленьком огне, пока весь бульон не выпарится. Повторите, добавляя по 125 мл бульона, пока ризотто не сварится.
  5. Тем временем, в большой кастрюле доведите 3 столовые ложки воды до кипения. Добавьте мидии, накройте крышкой и готовьте 4-5 минут, иногда встряхивая кастрюлю, пока мидии не откроются. Слейте воду и удалите не открывшиеся раковины.
  6. В ризотто добавьте нарезанную рыбу, креветки и оставшийся горячий бульон. Хорошо перемешайте и готовьте 5-10 минут. Снимите с огня, добавьте мидии, накройте крышкой и оставьте на 5 минут. Добавьте петрушку, орегано и тмин. Посолите.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: видео рецепты вторых блюд, 23 февраля, блюда на 8 марта, рецепты к вечеринке, рецепты ко дню рождения, диетический обед, рецепты ужин в духовке, рецепты блюд итальянской кухни, весенние рецепты, осенние рецепты