Увелка Новости

«Ресурс» увеличат за 3,4 миллиарда.

Власти Челябинской области поддержали инвестиционный проект компании «Ресурс» (торговая марка «Увелка») по строительству крупного производственно-логистического комплекса. Объем инвестиций составит 3,4 млрд руб.

Стало традицией «Увелка» была отмечена Золотой медалью на Агро-2018.

Крупа гречневая ядрица быстроразвариваюшаяся «Экстра» в варочных пакетах ТМ «Увелка» была удостоена золотой медалью на Агро 2018

Ризотто с печенью

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 40 минут

Ризотто с печенью, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Восточное ризотто ТМ Увелка – 2 пакетика
  2. Сливочное масло – 3 ст.л
  3. Мясной бульон – 4 ст.л.
  4. Печень – 300 гр.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
восточное ризотто, сливочное масло, печень


Инструкция

:
  1. Отварите Восточное ризотто ТМ Увелка до полуготовности, извлеките из пакетика.
  2. Выложите ризотто в форму для запекания, влейте мясной бульон и поставьте в духовку на умеренный огонь. Держите примерно 15 минут, не размешивая, пока рис не свариться.
  3. Печень порежьте небольшими кусочками, положите на сковороду, прибавьте немного масла и тушите до готовности.
  4. Когда рис будет готов, прибавьте в него немного сливочного масла и выложите в жестяную форму, предварительно смазав ее маслом, посолите печень по вкусу и уложите ее на рис. Причем можно даже слегка придавить ее лопаточкой, чтобы она погрузилась в рис. Форму поставить в духовку на несколько минут, а затем опрокинуть готовое ризотто на блюдо. Подавайте к столу с томатным или грибным соусом.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вторых блюд из мяса, 23 февраля, диетический обед, рецепт легкого салата на ужин, летние рецепты, зимние рецепты