Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Ризотто с печенью

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 40 минут

Ризотто с печенью, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Восточное ризотто ТМ Увелка – 2 пакетика
  2. Сливочное масло – 3 ст.л
  3. Мясной бульон – 4 ст.л.
  4. Печень – 300 гр.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
восточное ризотто, сливочное масло, печень


Инструкция

:
  1. Отварите Восточное ризотто ТМ Увелка до полуготовности, извлеките из пакетика.
  2. Выложите ризотто в форму для запекания, влейте мясной бульон и поставьте в духовку на умеренный огонь. Держите примерно 15 минут, не размешивая, пока рис не свариться.
  3. Печень порежьте небольшими кусочками, положите на сковороду, прибавьте немного масла и тушите до готовности.
  4. Когда рис будет готов, прибавьте в него немного сливочного масла и выложите в жестяную форму, предварительно смазав ее маслом, посолите печень по вкусу и уложите ее на рис. Причем можно даже слегка придавить ее лопаточкой, чтобы она погрузилась в рис. Форму поставить в духовку на несколько минут, а затем опрокинуть готовое ризотто на блюдо. Подавайте к столу с томатным или грибным соусом.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: видео рецепты вторых блюд, 23 февраля, диетический обед, рецепты ужин в духовке, весенние рецепты, зимние рецепты