RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Ризотто с зеленым горошком и ветчиной

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Ризотто с зеленым горошком и ветчиной, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Восточное ризотто ТМ Увелка - 1 пакетик
  2. Бульон куриный – 1 л.
  3. Ветчина – 200 гр.
  4. Вино белое сухое – 150 мл.
  5. Горошек зеленый (размороженный) – 200 гр.
  6. Лук репчатый – 1 шт.
  7. Масло сливочное – 75 гр.
  8. Перец черный (молотый) – по вкусу
  9. Соль по вкусу
  10. Сыр пармезан (для сервировки) – 100 гр.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
восточное ризотто, куриный бульон, ветчина, вино, горошек зеленый, лук репчатый, сливочное масло, перец черный, пармезан, сыр, лук, перец


Инструкция

:
  1. Отварите восточное ризотто до полуготовности, извлеките из пакетика.
  2. Растопите 50 г масла в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Спассеруйте лук до полупрозрачности и мягкости (3-4 минуты). Нагрейте бульон в другой кастрюле и держит ее наготове.
  3. К луку добавьте предварительно сваренное ризотто. Залейте ризотто вином. Помешивайте рис до тех пор, пока вино не перестанет шипеть и большая часть его впитается ризотто. Посолите и поперчите ризотто по вкусу и влейте в кастрюлю немного бульона.
  4. Постоянно помешивая ризотто, готовьте его на медленном огне, подливая бульон взамен тому, что впитался ризотто и испарился. Через 20 минут после того, как вы положили в кастрюлю ризотто, добавьте горошек и продолжайте готовить ризотто, доливая по мере надобности бульон. Еще через 5-10 минут рис должен стать мягким и кашеобразным.
  5. Нарезанную кубиками ветчину засыпьте в кастрюлю, добавьте оставшееся сливочное масло и еще раз перемешайте. Как только масло растает, снимите кастрюлю с огня, разложите ризотто на тарелки и украсьте небольшим количеством тертого сыра. Оставшийся тертый сыр подавайте отдельно.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вторых блюд из мяса, салаты итальянской кухни, рецепты быстрого обеда с фото, простые рецепты на ужин, летние рецепты

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы