Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Ризотто со спаржей

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Ризотто со спаржей, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Спаржа свежая - 1 кг
  2. Бульон куриный - 1 л
  3. Масло оливковое - 4 столовые ложки
  4. Лук репчатый - 1 головка
  5. Ризотто с овощами – 1 пакетик
  6. Сыр пармезан тертый - 85 г
  7. Сливки - 3 столовые ложки

Смотри другие рецепты, в которых есть:
спаржа, куриный бульон, масло оливковое, лук, лук репчатый, ризотто с овощами, пармезан, сыр, сливки


Инструкция

:
  1. Ризотто с овощами ТМ Увелка отварите до полуготовности, извлеките из пакетика.
  2. Спаржу помойте и срежьте верхушки.
  3. Варите стебли спаржи в кипящей воде 8 минут до мягкости. Слейте и переложите в блендер с куриным бульоном. Взбейте, перелейте в сковороду, доведите до кипения и слегка потомите на маленьком огне.
  4. Сварите верхушки спаржи в кипящей воде 1 минуту. Слейте и охладите в ледяной воде.
  5. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде, добавьте мелко нарезанный лук и слегка обжарьте. Добавьте ризотто с овощами и уменьшите огонь. Добавьте соль и специи по вкусу и хорошо перемешайте. Добавьте половник горячего бульона со спаржей и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока весь не выпарится, затем добавьте еще половник бульона и так далее. Тушите примерно 20 минут до готовности риса.
  6. Добавьте пармезан и сливки и аккуратно вмешайте вареную спаржу. Подавайте горячим.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: видео рецепты вторых блюд, диетический обед, рецепт легкого салата на ужин, рецепты итальянской кухни с фото, весенние рецепты