RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Ризотто со спаржей

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Ризотто со спаржей, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Спаржа свежая - 1 кг
  2. Бульон куриный - 1 л
  3. Масло оливковое - 4 столовые ложки
  4. Лук репчатый - 1 головка
  5. Ризотто с овощами – 1 пакетик
  6. Сыр пармезан тертый - 85 г
  7. Сливки - 3 столовые ложки

Смотри другие рецепты, в которых есть:
спаржа, куриный бульон, масло оливковое, лук, лук репчатый, ризотто с овощами, пармезан, сыр, сливки


Инструкция

:
  1. Ризотто с овощами ТМ Увелка отварите до полуготовности, извлеките из пакетика.
  2. Спаржу помойте и срежьте верхушки.
  3. Варите стебли спаржи в кипящей воде 8 минут до мягкости. Слейте и переложите в блендер с куриным бульоном. Взбейте, перелейте в сковороду, доведите до кипения и слегка потомите на маленьком огне.
  4. Сварите верхушки спаржи в кипящей воде 1 минуту. Слейте и охладите в ледяной воде.
  5. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде, добавьте мелко нарезанный лук и слегка обжарьте. Добавьте ризотто с овощами и уменьшите огонь. Добавьте соль и специи по вкусу и хорошо перемешайте. Добавьте половник горячего бульона со спаржей и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока весь не выпарится, затем добавьте еще половник бульона и так далее. Тушите примерно 20 минут до готовности риса.
  6. Добавьте пармезан и сливки и аккуратно вмешайте вареную спаржу. Подавайте горячим.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: простейшие рецепты вторых блюд, рецепты блюд итальянской кухни, обед на каждый день, простые рецепты на ужин, летние рецепты

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы