Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Ризотто, запеченое с помидорами, под сыром в горшочке

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
20 минут

Ризотто, запеченое с помидорами, под сыром в горшочке, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Острое ризотто ТМ Увелка - 1 пакетик
  2. Чеснок 1 зубчик
  3. Перец черный горошком 10 штук
  4. Сыр 100 г
  5. Помидоры 1 штука
  6. Майонез 150 г

Смотри другие рецепты, в которых есть:
ризотто, острое ризотто, чеснок, перец черный, сыр, помидоры, майонез


Инструкция

:
  1. Сварите острое ризотто ТМ Увелка, отваренное ризотто положите на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на ризотто.
  2. Потрите сыр. Посыпьте ризотто с помидорами тертым сыром и перцем.
  3. Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут).
  4. Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: видео рецепты вторых блюд, быстрые рецепты с фото, рецепты ко дню рождения, диетический обед, рецепт легкого салата на ужин, рецепты итальянской кухни с фото, летние рецепты, осенние рецепты