Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Ризотто с клюквой

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Ризотто с клюквой, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Варочный пакетик риса длиннозерного «Увелка» обработанный паром - 1 шт.
  2. Кукуруза консервированная или замороженная - 3 ст. ложки
  3. Яблоко - 1 шт.
  4. Клюква - 3 стакана
  5. Масло растительное - 1 ст. ложка
  6. Вино белое полусухое - 2 стакана

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис длиннозерный, кукуруза, яблоки, клюква, масло растительное, вино


Инструкция

:
  1. Рис в пакетике варите 20-25 минут согласно инструкции на упаковке. Выложите рис из пакетика и прогрейте с маслом.
  2. Влейте вино, потушите 2-3 минуты.
  3. Добавьте кукурузу, нарезанное кубиками яблоко, клюкву, потушите еще 2-3 минуты и подавайте.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: быстрые рецепты вторых блюд, рецепты полдника, простые рецепты итальянской кухни, зимние рецепты