Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Ризотто с морепродуктами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Ризотто с морепродуктами, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Варочный пакетик риса длиннозерного «Увелка» - 2 шт.
  2. Кальмары - 200 гр.
  3. Мясо крабовое - 200 гр.
  4. Филе лосося - 200 гр.
  5. Горошек зеленый консервированный - 200 гр.
  6. Лук репчатый - 1 головка
  7. Масло растительное - 2 ст. ложки
  8. Бульон рыбный - 2 стакана
  9. Вино белое сухое - 1 стакан
  10. Орегано (сушеное) - ½ ч. ложки
  11. Соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис длиннозерный, кальмары, мясо крабовое, филе лосося, горошек зеленый, лук, лук репчатый, масло растительное, бульон рыбный, вино, орегано


Инструкция

:
  1. Отварите рис «Увелка» в варочных пакетиках в течение 10 минут. Откройте пакетики.
  2. Кальмаров ошпарьте и, очистив от кожицы и хитиновой пластинки, нарежьте кольцами.
  3. Лук мелко порубите.
  4. Филе лосося и крабовое мясо нарежьте кубиками, посолите.
  5. Лосося обжаривайте 5 минут на масле, добавьте кальмаров и крабовое мясо, обжаривайте еще 3 минуты.
  6. Лук спассеруйте на масле, добавьте рис, влейте вино и варите, пока рис полностью не впитает жидкость. Влейте порцию бульона, варите, пока жидкость полностью не впитается. Затем влейте следующую порцию бульона. Продолжайте таким образом, пока бульон не закончится.
  7. Рис соедините с жареными морепродуктами, зеленым горошком, орегано и тушите еще 3 минуты.
  8. При подаче ризотто выложите на блюдо и оформите зеленью.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: быстрые рецепты вторых блюд, блюда на 8 марта, рецепты к вечеринке, рецепты ко дню рождения, диетический обед, рецепт легкого салата на ужин, простые рецепты итальянской кухни, весенние рецепты, осенние рецепты