RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Ризотто с морепродуктами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Ризотто с морепродуктами, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Варочный пакетик риса длиннозерного «Увелка» - 2 шт.
  2. Кальмары - 200 гр.
  3. Мясо крабовое - 200 гр.
  4. Филе лосося - 200 гр.
  5. Горошек зеленый консервированный - 200 гр.
  6. Лук репчатый - 1 головка
  7. Масло растительное - 2 ст. ложки
  8. Бульон рыбный - 2 стакана
  9. Вино белое сухое - 1 стакан
  10. Орегано (сушеное) - ½ ч. ложки
  11. Соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис длиннозерный, кальмары, мясо крабовое, филе лосося, горошек зеленый, лук, лук репчатый, масло растительное, бульон рыбный, вино, орегано


Инструкция

:
  1. Отварите рис «Увелка» в варочных пакетиках в течение 10 минут. Откройте пакетики.
  2. Кальмаров ошпарьте и, очистив от кожицы и хитиновой пластинки, нарежьте кольцами.
  3. Лук мелко порубите.
  4. Филе лосося и крабовое мясо нарежьте кубиками, посолите.
  5. Лосося обжаривайте 5 минут на масле, добавьте кальмаров и крабовое мясо, обжаривайте еще 3 минуты.
  6. Лук спассеруйте на масле, добавьте рис, влейте вино и варите, пока рис полностью не впитает жидкость. Влейте порцию бульона, варите, пока жидкость полностью не впитается. Затем влейте следующую порцию бульона. Продолжайте таким образом, пока бульон не закончится.
  7. Рис соедините с жареными морепродуктами, зеленым горошком, орегано и тушите еще 3 минуты.
  8. При подаче ризотто выложите на блюдо и оформите зеленью.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вторых блюд из мяса, видео рецепты итальянской кухни, рецепты блюд к 8 марта, рецепты на день рождения, рецепты для вечеринки, рецепты быстрого обеда с фото, рецепт ужина с фото, летние рецепты, осенние рецепты

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы