Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Ризотто с орехами и грибами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
35 минут

Ризотто с орехами и грибами, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Рис длиннозерный «Увелка» - 1 стакан
  2. Орехи лесные - 300 гр.
  3. Грибы - 100 гр.
  4. Помидоры - 3 шт.
  5. Лук репчатый - 1 головка
  6. Масло растительное - 3 ст. ложки
  7. Зелень укропа
  8. Соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис длиннозерный, орехи, грибы, помидоры, лук, лук репчатый, масло растительное, укроп


Инструкция

:
  1. Мелко нарезанный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные помидоры и грибы.
  2. В ту же посуду всыпьте рис «Увелка» и отварите его, подливая понемногу воду. Посолите.
  3. Когда рис будет готов, добавьте измельченные орехи, перемешайте и подавайте, оформив зеленью.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: быстрые рецепты вторых блюд, вегетарианские рецепты, простые рецепты итальянской кухни, весенние рецепты, осенние рецепты