RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Ризотто с телятиной и овощами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 30 минут

Ризотто с телятиной и овощами, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. рис Жасмин «Увелка»-300 гр.
  2. вино белое сухое-200 гр.
  3. мякоть телятины-1.6 кг
  4. морковь-2 шт.
  5. сок лимонный-4 ст. лож.
  6. лук-порей-1 стебл.
  7. чеснок-2 зуб.
  8. бульон куриный-1 л.
  9. масло оливковое-4 ст. лож.
  10. лимоны-1 шт.
  11. базилик-6 вет.
  12. гвоздика-2 бутон.
  13. шафран-1 щеп.
  14. перец кайенский-по вкусу
  15. соль-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис жасмин, вино, телятина, мясо, морковь, сок лимонный, лук порей, чеснок, куриный бульон, масло оливковое, лимоны, базилик, гвоздика, шафран, перец, перец кайенский


Инструкция

:
  1. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Шафран замочите в 2 стаканах горячего бульона.
  2. Лук-порей и морковь нарежьте кружочками, зубчики чеснока разрежьте пополам.
  3. В разогретое масло положите мясо и обжарьте до образования румяной корочки, переложите в тарелку.
  4. В масло положите лук-порей и морковь, чеснок и гвоздику, жарьте, помешивая 1 минуту.
  5. Добавьте мясо, влейте лимонный сок.
  6. Влейте вино, посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите 1 час.
  7. Всыпьте рис и прогрейте.
  8. Вливайте порциями бульон и настой шафрана, каждый раз давая жидкости впитаться в рис, и доведите его до готовности.
  9. Перед подачей оформите ризотто лимоном, нарезанным ломтиками, и веточками базилика.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: видео рецепты вторых блюд, рецепты с фото блюд итальянской кухни, рецепты быстрого обеда с фото, рецепт ужина с фото, летние рецепты, осенние рецепты, 23 февраля

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы