RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Рулет из судака с рисом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Рулет из судака с рисом, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. филе судака – 500 гр.
  2. молоко – 0,5 ст.
  3. масло сливочное – 50 гр.
  4. баклажаны – 1 шт.
  5. рис круглозерный «Увелка» - 100 гр.
  6. лук репчатый – 2 головки
  7. маслины – 100 гр.
  8. масло растительное – 6 ст. ложек
  9. огурцы маринованные – 2 шт.
  10. зелень петрушки – 1 ст. ложка
  11. приправа – 1 ч. ложка
  12. перец черный молотый - по вкусу
  13. соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
филе судака, молоко, сливочное масло, баклажаны, рис круглозерный, рис, лук репчатый, маслины, масло растительное, огурцы, огурцы маринованные, зелень, петрушка, приправы, перец черный


Инструкция

:
  1. Для фарша филе судака пропустите через мясорубку. Крекер замочите в молоке и отожмите. 
  2. Лук порубите, спассеруйте на части растительного масла. 
  3. В рыбный фарш добавьте сливочное масло, замоченный крекер, половину пассерованного лука и еще раз пропустите через мясорубку. Фарш посолите, поперчите, добавьте приправу и тщательно вымесите. Поставьте фарш в холодильник на 20 минут. 
  4. Баклажан нарежьте тонкими ломтиками, посолите, оставьте на 15 минут, затем промойте и обсушите. Огурцы нарежьте соломкой. 
  5. Ломтики баклажанов обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки. 
  6. Рис отварите в большом количестве подсоленной воды и откиньте на дуршлаг. 
  7. Вареный рис смешайте с оставшимся пассерованным луком, рубленой зеленью, посолите, поперчите и перемешайте. 
  8. На фольгу, смазанную маслом, выложите рыбный фарш, на него — ломтики баклажанов, затем рис и огурцы. 
  9. С помощью фольги сформуйте рулет в виде батона, плотно оберните его фольгой. 
  10. Рулет запекайте 40 минут при 200 градусов. Затем снимите фольгу. 
  11. При подаче рулет нарежьте на порции и выложите на блюдо. Оформите зеленью и маслинами. 
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: самые простые рецепты вторых блюд, рецепты вторых блюд русской кухни, блюдо польской кухни, рецепты салатов к новому году, видео рецепты блюд на 8 марта, рецепты блюд для вечеринки, правильное питание в обед, полдник, рецепт недорогого ужина, рецепты на лето, рецепты на осень, рецепты на зиму

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы