RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Рыба по-французски

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Рыба по-французски, фото, рецепт

Ингредиенты (3 порции)

:
  1. Рыба (филе) — 500 г.
  2. Шампиньоны — 150 г.
  3. Сметана (10%) — 200 г.
  4. Мука — 1 ст. л.
  5. Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
  6. «Рис с грибами в сметанном соусе» тм Увелка 1 пакетик
  7. Водa (горячая) — 300 мл.
  8. Специи (соль, белый перец - по вкусу)
  9. Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук - по желанию)
  10. Масло растительное — 1 ст. л.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рыба, шампиньоны, мука, сметана, лук репчатый, рис с грибами в сметанном соусе, рис, специи, зелень, петрушка, укроп, лук, масло растительное


Инструкция

:
  1. Сначала приготовим 1 пакетик «Рис с грибами в сметанном соусе» тм Увелка: высыпаем его в форму для микроволновой печи, заливаем горячей водой,
  2. ставим в микроволновку на 8-10 минут, мощность 800 Wt. Форму крышкой не накрываем!
  3. Через 8-10 минут вынимаем форму с рисом, закрываем ее крышкой и укутываем во что-нибудь теплое. Пусть доходит.
  4. Рыбку крупно режем, солим-перчим, отставляем в сторону.
  5. Грибы и лук мелко нарезать, смешать с маслом, потушить в микроволновой печи 3-4 минуты при 800 Wt,вынуть, добавить соль, перец, муку и сметану, перемешать. Прогреть еще 30 секунд. Еще раз перемешать.
  6. На дно подходящей формы выкладываем готовый рис, на него - рыбу, на рыбу - грибы с луком.
  7. Ставим в микроволновку на 5-6 минут, 800 Wt.
  8. Готовое блюдо засыпаем зеленью и подаем на стол.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вторых блюд с рисом, быстрые и вкусные рецепты, блюда на новый год, рецепты блюд на 8 марта с фото, рецепты на именины, рецепты на вечеринку, второе на обед, правильный ужин, рецепты на осень, рецепты на зиму, 23 февраля

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы