Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Рыба с рисом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Рыба с рисом, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. филе рыбы – 800 гр. 
  2. рис длиннозерный обработанный паром  тм Увелка – 2 пакетика 
  3. лук репчатый – 1 головка 
  4. масло растительное – 40 гр. 
  5. чеснок – 1 зубчик 
  6. помидоры – 3 шт. 
  7. вино белое – 40 гр. 
  8. зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки 
  9. перец черный молотый - по вкусу 
  10. соль - по вкусу 

Смотри другие рецепты, в которых есть:
филе рыбы, рис, рис длиннозерный, лук, лук репчатый, масло растительное, чеснок, помидоры, вино, петрушка, перец черный


Инструкция

:
  • Рис отварите в большом количестве подсоленной воды до полуготовности.
  • Лук мелко порубите и слегка обжарьте на масле. Добавьте толченый чеснок, половину рубленой зелени петрушки, нарезанные помидоры и обжаривайте еще несколько минут.
  • Положите рис, влейте вино, посолите и поперчите. Сверху уложите рыбу и тушите под крышкой 20 минут. Подавайте, посыпав рубленой зеленью. 

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вторых блюд из мяса, блюда на 8 марта, рецепты к вечеринке, рецепты ко дню рождения, рецепты салатов на новый год, диетический обед, быстрый ужин, рецепты с фото польской кухни, рецепты блюд русской национальной кухни, летние рецепты, зимние рецепты, осенние рецепты