Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Рыба по-особому

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Рыба по-особому, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Рыба белая (филе) - 600 гр.
  2. Лук репчатый - 1 головка
  3. Масло сливочное - 50 гр.
  4. Мука пшеничная для жаренья - 40 гр.
  5. Мука пшеничная для посыпки - 100 гр.
  6. Молоко - 3 стакана
  7. Сыр - 50 гр.
  8. Сок лимонный 0,5 лимона
  9. Маргарин - 50 гр.
  10. Хлопья овсяные тонкие «Увелка» - 2 ст. ложки
  11. Зелень укропа, перец красный молотый, соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
филе рыбы, лук репчатый, лук, сливочное масло, мука пшеничная, мука, молоко, сыр, сок лимонный, маргарин, хлопья овсяные, укроп, перец красный


Инструкция

:
  1. Залейте рыбу 6 столовыми ложками горячей воды, посыпьте солью и перцем. Проварите под крышкой 5 минут. Слейте жидкость в отдельную посуду, очистите рыбу от кожи и измельчите.
  2. Обжарьте измельченный лук в масле, затем добавьте муку.
  3. Жарьте еще 3 минуты, слегка охладите и, помешивая, постепенно влейте молоко.
  4. Доведите соус до кипения, добавьте лимонный сок, соль, перец и полученный при варке рыбы бульон. Проварите на слабом огне 2 минуты.
  5. Добавьте тертый сыр и рыбу, затем переложите все на жаростойкое блюдо.
  6. Для приготовления посыпки разотрите размягченный маргарин с мукой до однородной крошки.
  7. Добавьте овсяные хлопья «Увелка», 1 столовую ложку измельченного укропа, перец. Перемешайте и посыпьте на рыбу. Сверху выложите кусочки масла и запекайте в духовке 30 минут до золотистого цвета.
  8. Оформите укропом.
  9. Чтобы снять кожу с филе, положите рыбу кожей вниз. Держите филе за хвостовую часть. Пилящими движениями срежьте мякоть ножом, держа его под острым углом.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вторых блюд из мяса, рецепты к вечеринке, рецепты ко дню рождения, рецепты салатов на новый год, вкусные обеды с фото, рецепты ужин в духовке, зимние рецепты, осенние рецепты