Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Синий кюфта

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 20 минут

Синий кюфта, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. мякоть баранины-280 г
  2. крупа пшеничная «Увелка»-150 г
  3. мука пшеничная-150 г
  4. масло сливочное-2 ст. ложки
  5. соль
  6. лук репчатый-4 головки
  7. масло топленое-2 ст. ложки
  8. перец черный молотый

Смотри другие рецепты, в которых есть:
баранина, крупа пшеничная, мука пшеничная, мука, сливочное масло, лук репчатый, масло топленое, перец черный


Инструкция

:
  1. Для мясной массы баранину дважды пропустите через мясорубку. Добавьте молотую пшеничную крупу, муку, соль, перемешайте.
  2. Для начинки мясо пропустите через мясорубку, обжарьте на масле с мелко нарезанным репчатым луком, посолите и поперчите.
  3. Мясную массу разделите на 2 части. Одну часть выложите на противень ровным слоем толщиной 2 см, на него таким же слоем уложите начинку и сверху накройте второй частью мясной массы. Разровняйте.
  4. Нарежьте заготовку ромбиками, на каждом сделайте углубление, полейте растопленным маслом.
  5. Запекайте 40 минут при 180 градусов.
  6. Подавайте с овощным гарниром.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: простейшие рецепты вторых блюд, рецепты быстрого обеда с фото, рецепт ужина с фото, летние рецепты, зимние рецепты