Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Слоеный гречник

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Слоеный гречник, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Крупа гречневая «Увелка»-4 ст.
  2. шампиньоны-300 гр.
  3. лук репчатый-2 головки
  4. масло сливочное-3 ст. ложки
  5. сметана-150 гр.
  6. яйца-2 шт.
  7. сыр твердый тертый-150 гр.
  8. перец черный молотый-по вкусу
  9. соль-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа гречневая, шампиньоны, лук репчатый, грибы, лук, сливочное масло, сметана, яйца, сыр, перец черный


Инструкция

:
  1. Отварите крупу до готовности.
  2. Лук мелко нарежьте и обжаривайте на масле 5 минут. Добавьте мелко нарезанные грибы, посолите, поперчите и жарьте все вместе еще 10 минут.
  3. В смазанную маслом форму выложите половину готовой гречневой каши, затем слой грибов с луком и снова оставшуюся кашу.
  4. Гречник полейте сметаной, смешанной со взбитыми яйцами, посыпьте сыром и запекайте 10 минут.
  5. При подаче гречник разрежьте на порции и оформите зеленью.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: простейшие рецепты вторых блюд, быстрые рецепты с фото, рецепты быстрого обеда с фото, рецепты полдника, блюда русской национальной кухни, летние рецепты, зимние рецепты, осенние рецепты