Увелка Новости

«Ресурс» увеличат за 3,4 миллиарда.

Власти Челябинской области поддержали инвестиционный проект компании «Ресурс» (торговая марка «Увелка») по строительству крупного производственно-логистического комплекса. Объем инвестиций составит 3,4 млрд руб.

Стало традицией «Увелка» была отмечена Золотой медалью на Агро-2018.

Крупа гречневая ядрица быстроразвариваюшаяся «Экстра» в варочных пакетах ТМ «Увелка» была удостоена золотой медалью на Агро 2018

Свекольные котлеты с манкой

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Свекольные котлеты с манкой, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Свекла-1 шт.
  2. Манная крупа Увелка-3 ст. ложки
  3. Морковь-2-3 шт.
  4. Чеснок-3 зуб.
  5. Соль, перец, специи-по вкусу
  6. Свежая зелень укропа-по вкусу
  7. Масло растительное для жарки

Смотри другие рецепты, в которых есть:
свекла, крупа манная, морковь, чеснок, перец, специи, зелень, укроп, масло растительное


Инструкция

:
  1. Отваренную свеклу очистить, прокрутить на мясорубке вместе с чесноком и морковью. Можно использовать блендер вместо мясорубки.
  2. В полученное пюре добавить соль, перец, сушеные приправы, мелко нарезанный укроп и в самом конце ввести в массу при постоянном помешивании манную крупу.
  3. Подогреть на очень слабом огне всю котлетную массу. Доводить ее до кипения нельзя, но она должна стать достаточно горячей.
  4. После этого слегка остудить массу и приступить к формированию котлеток.
  5. Параллельно с этим поставить на плиту сковороду с маслом, куда и надо будет отправлять вновь слепленную котлетку, непременно обваленную в сухарях или любой другой посыпке. Обжаривать котлеты до образования хрустящей корочки.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: вкусные рецепты вторых блюд, вкусный обед, блюда на ужин, польская кухня, блюда русской кухни