RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Свиная корейка под соусом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Свиная корейка под соусом, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Корейка свиная - 800 гр.
  2. Листья капусты - 8 шт.
  3. Варочный пакетик крупы гречневой «Увелка» - 2 шт.
  4. Грибы - 250 гр.
  5. Репчатый лук - 1 головка
  6. Клюква - 1 стакан
  7. Мед - 1 ст. ложка
  8. Мука пшеничная - 1 ст. ложка
  9. Растительное масло - 2 ст. ложки
  10. Сладкий перец желтый - 1 шт.
  11. Чеснок - 4 зубчика
  12. Перец черный молотый, соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
свиная корейка, свинина, капуста, крупа гречневая, грибы, лук репчатый, лук, клюква, мед, мука, мука пшеничная, масло растительное, перец сладкий, чеснок, перец черный


Инструкция

:
  1. Корейку натрите перцем, солью и чесноком. Обжарьте на сковороде и доведите до готовности в духовке.
  2. Капустные листья отварите и слегка отбейте. Лук нашинкуйте и спассеруйте. Грибы нарежьте и обжарьте.
  3. Сварите гречку «Увелка» в пакетиках согласно инструкции на упаковке. Откройте пакетики.
  4. Гречку, грибы и лук перемешайте, уложите на листья и сверните конвертиками, слегка обжарьте.
  5. Из половины стакана клюквы отожмите сок и разведите им муку. Выжимки и оставшуюся клюкву залейте стаканом кипятка, уварите, протрите через сито.
  6. Положите мед, доведите до кипения, добавьте муку с соком, посолите и варите до загустения.
  7. Перец испеките, снимите кожицу, мякоть протрите, посолите, поперчите. Добавьте в соус.
  8. При подаче корейку гарнируйте капустными «конвертиками», подлейте соус. Оформите зеленью.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: бесплатные рецепты вторых блюд, блюда на новый год, рецепты блюд на 8 марта с фото, рецепты на именины, рецепты на вечеринку, недорогой обед, правильный ужин, рецепты на осень, рецепты на зиму, 23 февраля

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы