RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Подписка на рассылку

Свиная корейка под соусом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Свиная корейка под соусом, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Корейка свиная - 800 гр.
  2. Листья капусты - 8 шт.
  3. Варочный пакетик крупы гречневой «Увелка» - 2 шт.
  4. Грибы - 250 гр.
  5. Репчатый лук - 1 головка
  6. Клюква - 1 стакан
  7. Мед - 1 ст. ложка
  8. Мука пшеничная - 1 ст. ложка
  9. Растительное масло - 2 ст. ложки
  10. Сладкий перец желтый - 1 шт.
  11. Чеснок - 4 зубчика
  12. Перец черный молотый, соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
свиная корейка, свинина, капуста, крупа гречневая, грибы, лук репчатый, лук, клюква, мед, мука, мука пшеничная, масло растительное, перец сладкий, чеснок, перец черный


Инструкция

:
  1. Корейку натрите перцем, солью и чесноком. Обжарьте на сковороде и доведите до готовности в духовке.
  2. Капустные листья отварите и слегка отбейте. Лук нашинкуйте и спассеруйте. Грибы нарежьте и обжарьте.
  3. Сварите гречку «Увелка» в пакетиках согласно инструкции на упаковке. Откройте пакетики.
  4. Гречку, грибы и лук перемешайте, уложите на листья и сверните конвертиками, слегка обжарьте.
  5. Из половины стакана клюквы отожмите сок и разведите им муку. Выжимки и оставшуюся клюкву залейте стаканом кипятка, уварите, протрите через сито.
  6. Положите мед, доведите до кипения, добавьте муку с соком, посолите и варите до загустения.
  7. Перец испеките, снимите кожицу, мякоть протрите, посолите, поперчите. Добавьте в соус.
  8. При подаче корейку гарнируйте капустными «конвертиками», подлейте соус. Оформите зеленью.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: бесплатные рецепты вторых блюд, рецепты салатов к новому году, рецепты блюд на 8 марта с фото, рецепты на именины, рецепты блюд для вечеринки, второе на обед, быстрый и недорогой ужин, рецепты на осень, рецепты на зиму, 23 февраля

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы