Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Свинина с гречневой кашей

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Свинина с гречневой кашей, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Мякоть свинины - 500 г
  2. Варочный пакетик гречки «Увелка» - 1 шт.
  3. Лук - 1 головка
  4. Помидор - 1 шт.
  5. Чеснок - 2 зубчика
  6. Растительное масло - 2 ст. ложки
  7. Зелень петрушки и укропа
  8. Соль, черный молотый перец

Смотри другие рецепты, в которых есть:
свинина, крупа гречневая, лук, лук репчатый, помидоры, чеснок, масло растительное, петрушка, укроп, перец, перец черный


Инструкция

:
  1. Гречневую крупу отварите согласно инструкции на упаковке. Варить 15 минут.
  2. Свинину нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите и жарьте на разогретом растительном масле.
  3. Лук очистите, ополосните холодной водой и нарежьте тонкими кольцами. Помидор нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок мелко нарежьте. Готовую кашу выложите в горшочек, сверху выложите слоями мясо, лук, чеснок и дольки помидора. Горшочек со всем содержимым поставьте в духовку и запекайте 15 минут.
  4. За 5-7 минут до готовности добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: простые рецепты вторых блюд, рецепты на день рождения, вкусный обед, рецепт быстрого и вкусного ужина, летние и весенние рецепты, зимние рецепты, осенние рецепты