Увелка Новости

«Ресурс» увеличат за 3,4 миллиарда.

Власти Челябинской области поддержали инвестиционный проект компании «Ресурс» (торговая марка «Увелка») по строительству крупного производственно-логистического комплекса. Объем инвестиций составит 3,4 млрд руб.

Стало традицией «Увелка» была отмечена Золотой медалью на Агро-2018.

Крупа гречневая ядрица быстроразвариваюшаяся «Экстра» в варочных пакетах ТМ «Увелка» была удостоена золотой медалью на Агро 2018

Сытная лепешка

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Сытная лепешка, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Масло подсолнечное — 20 г
  2. Помидор — 50 г
  3. Ризотто с овощами ТМ Увелка — 50 г
  4. Перец болгарский — 50 г
  5. Тыква — 50 г
  6. Мука пшеничная — 250 г
  7. Лук белый — 50 г

Смотри другие рецепты, в которых есть:
масло растительное, масло подсолнечное, помидоры, ризотто с овощами, ризотто, перец болгарский, тыква, мука пшеничная, мука, лук


Инструкция

:
  1. Приготовьте пресное тесто, 250 гр муки замесите с небольшим количеством воды.
  2. Овощи мелко нарежьте кубиками, отварите ризотто.
  3. Раскатайте тесто в виде лепешки в специальной форме, смазанной маслом, и разложите поверх теста овощи и ризотто.
  4. Овощи слегка посолите и поперчите, по желанию можно добавить любимые специи, выпекайте лепешку в духовке (180 градусов) около 20 минут!

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: вкусные рецепты вторых блюд, рецепты бутербродов в дорогу, рецепты для вечеринки, пасха, рецепты для пикника на природе, вкусный обед, рецепты полдника, итальянские блюда, летние и весенние рецепты, осенние рецепты