RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Телятина по-эстонски

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Телятина по-эстонски, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. 2 варочных пакетика крупы перловой «Увелка»
  2. Телятина-300 г
  3. Капуста квашеная-200 г
  4. Лук репчатый-2 шт
  5. Чернослив-200 г
  6. Сметана-100 г
  7. Сахар-1 ч. ложка
  8. Растительное масло-3 ст. ложки
  9. Соль, черный перец по вкусу
  10. Зелень

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа перловая, телятина, мясо, капуста квашеная, лук репчатый, лук, чернослив, сметана, масло растительное, перец черный, зелень


Инструкция

:
  1. Перловую крупу отварить до полуготовности в течение 20 минут, освободить от пакетиков, остудить.
  2. Телятину порезать небольшими кусочками толщиной примерно 2 см. Лук порезать полукольцами. В котелок налить немного растительного масла, выложить слой телятины, поперчить. Сверху выложить слой квашеной капусты, проложить черносливом, добавить перловой крупы, лука, слегка посолить. Повторить: слой мяса, слой капусты, чернослива, перловки и лука. Добавить немного воды. Сверху смазать сметаной, посыпать рубленой зеленью. Накрыть крышкой и тушить до готовности (приблизительно 1 час).


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вторых блюд с рисом, рецепты блюд на 8 марта с фото, рецепты на именины, рецепты на вечеринку, второе на обед, правильный ужин, рецепты к лету, рецепты на осень, рецепты на зиму, 23 февраля

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы