Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Телятина по-эстонски

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Телятина по-эстонски, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. 2 варочных пакетика крупы перловой «Увелка»
  2. Телятина-300 г
  3. Капуста квашеная-200 г
  4. Лук репчатый-2 шт
  5. Чернослив-200 г
  6. Сметана-100 г
  7. Сахар-1 ч. ложка
  8. Растительное масло-3 ст. ложки
  9. Соль, черный перец по вкусу
  10. Зелень

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа перловая, телятина, мясо, капуста квашеная, лук репчатый, лук, чернослив, сметана, масло растительное, перец черный, зелень


Инструкция

:
  1. Перловую крупу отварить до полуготовности в течение 20 минут, освободить от пакетиков, остудить.
  2. Телятину порезать небольшими кусочками толщиной примерно 2 см. Лук порезать полукольцами. В котелок налить немного растительного масла, выложить слой телятины, поперчить. Сверху выложить слой квашеной капусты, проложить черносливом, добавить перловой крупы, лука, слегка посолить. Повторить: слой мяса, слой капусты, чернослива, перловки и лука. Добавить немного воды. Сверху смазать сметаной, посыпать рубленой зеленью. Накрыть крышкой и тушить до готовности (приблизительно 1 час).


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: вкусные рецепты вторых блюд, 23 февраля, рецепты на 8 марта, рецепты для вечеринки, рецепты на день рождения, вкусный обед, блюда на ужин, летние и весенние рецепты, зимние рецепты, осенние рецепты