Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Толма из говядины летняя

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 30 минут

Толма из говядины летняя, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Фарш говяжий - 700 г
  2. Помидоры твердые - 10 шт.
  3. Помидоры мягкие - 700 г
  4. Баклажаны - 10 шт.
  5. Перец сладкий - 10 шт.
  6. Яблоки - 400 г
  7. Лук репчатый - 2 головки
  8. Варочный пакетик риса «Увелка» - 1 шт.
  9. Базилик, зелень петрушки, кинза - по 1 пучку
  10. Соль, перец молотый

Смотри другие рецепты, в которых есть:
говядина, говяжий фарш, мясной фарш, помидоры, баклажаны, перец сладкий, яблоки, лук, лук репчатый, рис, базилик, петрушка, кинза, перец, перец черный


Инструкция

:
  1. Рис отварите согласно инструкции на упаковке. Варить 20-25 минут.
  2. Фарш смешайте с мелко нарезанные луком и зеленью. Добавьте соль, перец, сваренный рис. Тщательно перемешайте.
  3. Мягкие помидоры нарежьте и припускайте 10 минут. С баклажанов срежьте продольный слой, выньте семена, посолите. У сладкого перца срежьте верхушку, удалите семена и бланшируйте в течение 3-5 минут. С твердых помидоров срежьте плодоножку, удалите сердцевину, посолите. Яблоки очистите от семян, нарежьте кружочками.
  4. Баклажаны, перец и помидоры заполните фаршем и накройте «крышечками». Фаршированные овощи уложите слоями, чередуя их со слоями яблок. Полейте приготовленным из помидоров соусом и тушите до готовности.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: вторые блюда, что приготовить на обед, рецепты быстрого ужина, летние и весенние рецепты