Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Томаты, фаршированные рисом, грибами и ветчиной

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Томаты, фаршированные рисом, грибами и ветчиной, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Рис (длиннозерный рассыпчатый) обработанный паром-1 ст.
  2. Томаты-4 шт.
  3. Грибы маринованные-6 шт.
  4. Лук репчатый-1/2 шт.
  5. Копченая грудинка или ветчина (мелко нарезать) -200 гр.
  6. Черный перец-по вкусу
  7. соль-по вкусу
  8. Майонез-по вкусу
  9. Зелень-по вкусу
  10. Лимонный сок-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис длиннозерный, томаты, грибы, лук, лук репчатый, грудинка копченая, ветчина, перец черный, майонез, зелень, сок лимонный


Инструкция

:
  1. Рис отварить так, как указано на упаковке. Остудить.
  2. Аккуратно отрезать верхние части томатов и осторожно вынуть мякоть, посолить и повернуть для сцеживания сока. Верхушки томатов оставить для оформления блюда.
  3. Лук нарезать соломкой, грибы мелкими дольками, ветчину или грудинку – мелкими кубиками.
  4. Смешать нарезанные ингредиенты с рисом и зеленью, сбрызнуть лимонным соком, поперчить, посолить.
  5. Томаты наполнить полученным салатом, накрыть «крышечками», срезанными с самого начала и выложить на блюдо. Сбрызнуть закуску лимонным соком и украсить.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: вторые блюда, рецепты для вечеринки, рецепты на день рождения, рецепты на новый год, что приготовить на обед, блюда на ужин, осенние рецепты