RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Цыпленок по-болгарски

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Цыпленок по-болгарски, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. куриное филе -1 кг.
  2. рис длиннозерный «Увелка» - 200 гр.
  3. перец болгарский -1 шт.
  4. слива -5-6 шт.
  5. чеснок -2 зубчика
  6. ананас консервированный -100 гр.
  7. Карри
  8. черный перец
  9. паприка
  10. острый перец

Смотри другие рецепты, в которых есть:
куриное филе, рис длиннозерный, перец болгарский, слива, чеснок, ананас, карри, перец черный, перец, паприка, перец острый


Инструкция

:
  1. Рис отварить, не вынимая из варочных пакетиков оставить в кастрюле и накрыть крышкой.
  2. На сковороду налить оливковое масло, так, чтобы было прикрыто все дно. Прогреть, высыпать туда все специи и порезанный чеснок. Обжаривать до закипания масла. Положить мелко-нарезанную курицу. Обжаривать до золотистой корочки.
  3. Переложить курицу в отдельную емкость, а на оставшемся масле обжарить перец, сливу (без косточек) и ананас – все, порезанное крупными кусками. Жарить на большом огне в течение 5-7 минут. Посыпать дополнительно острым перцем.
  4. Выложить рис на большую тарелку, сверху выложить курицу и накрыть «шапочкой» из фруктов. Можно подавать к столу!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вторых блюд с рисом, быстрые и вкусные рецепты, недорогой обед, правильный ужин, рецепты к лету, рецепты на осень, рецепты на зиму, 23 февраля

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы