Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Цыпленок по-болгарски

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Цыпленок по-болгарски, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. куриное филе -1 кг.
  2. рис длиннозерный «Увелка» - 200 гр.
  3. перец болгарский -1 шт.
  4. слива -5-6 шт.
  5. чеснок -2 зубчика
  6. ананас консервированный -100 гр.
  7. Карри
  8. черный перец
  9. паприка
  10. острый перец

Смотри другие рецепты, в которых есть:
куриное филе, рис длиннозерный, перец болгарский, слива, чеснок, ананас, карри, перец черный, перец, паприка, перец острый


Инструкция

:
  1. Рис отварить, не вынимая из варочных пакетиков оставить в кастрюле и накрыть крышкой.
  2. На сковороду налить оливковое масло, так, чтобы было прикрыто все дно. Прогреть, высыпать туда все специи и порезанный чеснок. Обжаривать до закипания масла. Положить мелко-нарезанную курицу. Обжаривать до золотистой корочки.
  3. Переложить курицу в отдельную емкость, а на оставшемся масле обжарить перец, сливу (без косточек) и ананас – все, порезанное крупными кусками. Жарить на большом огне в течение 5-7 минут. Посыпать дополнительно острым перцем.
  4. Выложить рис на большую тарелку, сверху выложить курицу и накрыть «шапочкой» из фруктов. Можно подавать к столу!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: вторые блюда, быстрые рецепты, 23 февраля, что приготовить на обед, рецепты быстрого ужина, летние и весенние рецепты, зимние рецепты, осенние рецепты