RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Цыпленок с рисом и фруктами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 15 минут

Цыпленок с рисом и фруктами, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Цыплята - 6 шт.
  2. Для начинки:
  3. Варочный пакетик риса длиннозерного «Увелка» - 2 шт.
  4. Портвейн - 225 мл
  5. Изюм - 125 гр.
  6. Курага - 125 гр.
  7. Оливковое масло - 2 ст. ложки
  8. Луковица - 1 шт.
  9. Душица молотая - 1 ч. ложка
  10. Базилик молотый - 1 ч. ложка
  11. Цедра тертая и сок 2 апельсинов
  12. Грецкие орехи рубленые - 50 гр.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
цыпленок, рис длиннозерный, портвейн, изюм, курага, масло оливковое, лук, лук репчатый, душица, базилик, апельсин, грецкий орех


Инструкция

:
  1. Отварите рис «Увелка» в пакетиках в течение 15 минут. Откройте пакетик и немного остудите.
  2. Для приготовления начинки смешайте портвейн, изюм, мелко нарезанную курагу и отставьте на 15 минут.
  3. Мелко нарезанный лук и сельдерей обжаривайте на масле. Положите рис, половину нормы цедры и сока апельсина, влейте 1 стакан бульона. Тушите до впитывания всей жидкости.
  4. Изюм и курагу, сцедив портвейн, добавьте в рис вместе с грецкими орехами, зеленью и прогревайте 2 минуты. Охладите.
  5. Цыпленка посолите, поперчите, нафаршируйте начинкой. Из оставшейся начинки сформуйте шарики.
  6. Положите цыпленка вместе с шариками на противень, смазанный маслом, сбрызните соком с цедрой и портвейном. Жарьте при 180 градусах;50 минут.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: вегетарианские вторые блюда, рецепты индийской кухни вегетарианские, рецепты на именины, рецепты на вечеринку, быстрый и вкусный обед, простой и быстрый ужин, 23 февраля

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы