Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Тунец с цуккини и рисом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Тунец с цуккини и рисом, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Тунец в собственном соку - 200 гр.
  2. Варочный пакетик риса длиннозерного «Увелка» - 2 шт.
  3. Базилик - 1 пучок
  4. Цуккини - 4 шт.
  5. Помидоры - 4 шт.
  6. Кукуруза консервированная - 3 ст. ложки
  7. Яйцо - 1 шт.
  8. Сметана густая - 3 ст. ложки
  9. Сыр тертый - 1 ст. ложка
  10. Вода - 2 стакана
  11. Масло сливочное - 60 гр.
  12. Мускатный орех

Смотри другие рецепты, в которых есть:
тунец, рис, рис длиннозерный, базилик, цуккини, помидоры, кукуруза, яйца, сметана, сыр, сливочное масло, мускатный орех


Инструкция

:
  1. Тунца разомните. Базилик мелко порубите.
  2. Цуккини разрежьте вдоль пополам. Выньте сердцевину и нарежьте ее кубиками.
  3. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками.
  4. Из мякоти цуккини, 2 нарезанных помидоров, базилика, кукурузы и тунца приготовьте фарш. Добавьте яйцо, сметану и перемешайте. Заправьте мускатным орехом, посолите, поперчите.
  5. Половинки цуккини переложите в форму, наполните фаршем, посыпьте сыром и запекайте 20 минут при 200 °С.
  6. Рис отварите, выньте из пакетика, смешайте с оставшимися помидорами и прогрейте, заправьте маслом.
  7. Фаршированные цуккини подавайте вместе с рисом.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: вторые блюда, 23 февраля, что приготовить на обед, что приготовить на ужин, летние и весенние рецепты, осенние рецепты