Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Вегетарианский плов с крапивой

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Вегетарианский плов с крапивой, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Крапива - 300 г
  2. Репчатый лук - 200 г
  3. Морковь - 200 г
  4. Подсолнечное масло - 100 г
  5. Варочный пакетик длиннозерного риса «Увелка» - 2 шт.
  6. Чеснок - 1-3 зубчика
  7. Соль - по вкусу
  8. Молотый черный перец - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крапива, лук, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, рис, рис длиннозерный, чеснок, перец, перец черный, перец острый


Инструкция

:
  1. Собранную крапиву промыть, потушить в кипящей воде полторы минуты, затем мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, почистить и натереть на крупной терке. Все эти составляющие перемешать друг с другом, обжарить в подсолнечном масле в течение 3 минут.
  2. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Варить 20-25 минут.
  3. Смешать с обжаренной крапивно-овощной смесью, добавить соль, молотый перец и измельченный чеснок, перемешать и подать на стол.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: вторые блюда, вегетарианские рецепты, быстрые рецепты