RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Вегетарианское гумбо

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Вегетарианское гумбо, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Варочный пакетик риса «Увелка» - 1 шт
  2. Помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка (400 гр.)
  3. Фасоль стручковая - 225 гр.
  4. Масло кукурузное - 4 ст. ложки
  5. Мука пшеничная - 1 ст. ложка
  6. Лук репчатый (крупный) - 1 головка
  7. Перец сладкий красный - 1 стручок
  8. Перец зеленый (маленький) - 1 стручок
  9. Бульон овощной - 300 гр.
  10. Соль, перец молотый - по вкусу
  11. Соус табаско - 1 ч. ложка

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, помидоры, фасоль стручковая, фасоль, масло кукурузное, мука, мука пшеничная, лук, лук репчатый, перец сладкий, перец зеленый, бульон овощной, перец, соус табаско


Инструкция

:
  1. Вылейте половину масла в небольшую кастрюлю с толстым дном и нагрейте на слабом огне.
  2. Добавьте муку и обжарьте на слабом огне, часто помешивая, пока смесь не приобретет выраженный коричневый цвет, но подгорания не допускайте.
  3. В большой кастрюле нагрейте оставшееся масло и поджарьте нарезанный лук, пока он не станет мягким, около 5 минут.
  4. Добавьте нарезанный сладкий перец и фасоль, жарьте 3 минуты.
  5. Добавьте в приготовленную смесь помидоры, бульон, 1 чайную ложку соуса табаско, обжаренную муку и тушите на слабом огне, накрыв крышкой, 10 минут.
  6. Посыпьте солью, молотым перцем и подайте к столу в порционных тарелках, положив сверху на порцию горячего риса, который отварите согласно инструкции на упаковке.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вторых блюд с фотографиями, постные рецепты, вегетарианские рецепты, рецепты простых блюд на обед, рецепты на осень

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы