Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Вегетарианское гумбо

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Вегетарианское гумбо, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Варочный пакетик риса «Увелка» - 1 шт
  2. Помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка (400 гр.)
  3. Фасоль стручковая - 225 гр.
  4. Масло кукурузное - 4 ст. ложки
  5. Мука пшеничная - 1 ст. ложка
  6. Лук репчатый (крупный) - 1 головка
  7. Перец сладкий красный - 1 стручок
  8. Перец зеленый (маленький) - 1 стручок
  9. Бульон овощной - 300 гр.
  10. Соль, перец молотый - по вкусу
  11. Соус табаско - 1 ч. ложка

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, помидоры, фасоль стручковая, фасоль, масло кукурузное, мука, мука пшеничная, лук, лук репчатый, перец сладкий, перец зеленый, бульон овощной, перец, соус табаско


Инструкция

:
  1. Вылейте половину масла в небольшую кастрюлю с толстым дном и нагрейте на слабом огне.
  2. Добавьте муку и обжарьте на слабом огне, часто помешивая, пока смесь не приобретет выраженный коричневый цвет, но подгорания не допускайте.
  3. В большой кастрюле нагрейте оставшееся масло и поджарьте нарезанный лук, пока он не станет мягким, около 5 минут.
  4. Добавьте нарезанный сладкий перец и фасоль, жарьте 3 минуты.
  5. Добавьте в приготовленную смесь помидоры, бульон, 1 чайную ложку соуса табаско, обжаренную муку и тушите на слабом огне, накрыв крышкой, 10 минут.
  6. Посыпьте солью, молотым перцем и подайте к столу в порционных тарелках, положив сверху на порцию горячего риса, который отварите согласно инструкции на упаковке.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: вторые блюда, вегетарианские рецепты, что приготовить на обед, постные рецепты, осенние рецепты