Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

«Ёжики» мясные

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

«Ёжики» мясные, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Фарш говяжий - 500 г
  2. Морковь - 1шт.
  3. Лук - 1 головка
  4. Варочный пакетик риса «Увелка» - 1 шт.
  5. Говяжий бульон - 0,5 стакана
  6. Соль, перец чёрный молотый - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
мясной фарш, говядина, говяжий фарш, морковь, лук, рис, бульон мясной, перец черный, перец


Инструкция

:
1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Варить 20-25 минут. 

Шаг 2.
Морковь и лук очистить.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Смешать подготовленные компоненты в глубокой посуде, добавить рис, посолить, поперчить и тщательно вымешать.
Из готового фарша сформовать шарики, опустить в кипящий подсоленный бульон, тушить на медленном огне до готовности. Подавать на стол в горячем виде с небольшим количеством бульона.

Советуем также попробовать

Хозяйке на заметку: 
Если для приготовления фарша используется слишком жёсткая говядина, нужно добавить в фарш свиное сало.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вторых блюд, рецепты детского меню, что приготовить на обед, вкусный ужин