Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Закуска из фаршированной курицы

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Закуска из фаршированной курицы, фото, рецепт

Ингредиенты (8 порций)

:
  1. Варочный пакетик риса длиннозерного «Увелка» - 1 шт.
  2. Курица - 1 шт.
  3. Баранина - 200 гр.
  4. Яйцо - 1 шт.
  5. Изюм - 1 ст. ложка
  6. Лук репчатый - 1 головка
  7. Молоко - 100 мл
  8. Масло сливочное - 2 ст. ложки
  9. Соль, перец и корица - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис длиннозерный, курица, баранина, яйца, изюм, лук, лук репчатый, молоко, сливочное масло, перец, корица


Инструкция

:
  1. У тушки курицы надрежьте кожу вдоль спины, снимите ее, отделите филе и мякоть и вместе с бараниной пропустите через мясорубку.
  2. Рис «Увелка» в пакетике отварите до полуготовности (примерно 15 минут).
  3. Лук порубите и спассеруйте в масле.
  4. Изюм промойте. Яйцо смешайте с молоком.
  5. Мясо, рис, изюм и лук смешайте и заправьте перцем и корицей. Этим фаршем наполните кожу и сшейте разрез. Тушку заверните в салфетку, перевяжите шпагатом, залейте подсоленной водой или бульоном и варите до готовности на слабом огне.
  6. После варки курицу охладите в этом же бульоне, затем снимите салфетку и удалите нитки.
  7. При подаче курицу нарежьте по 2-3 куска на порцию, положите на блюдо и гарнируйте овощами.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вторых блюд, 23 февраля, рецепты для вечеринки, рецепты на день рождения, рецепты на новый год, что приготовить на обед, что приготовить на ужин, осенние рецепты