Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Закуска из фаршированной курицы

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Закуска из фаршированной курицы, фото, рецепт

Ингредиенты (8 порций)

:
  1. Варочный пакетик риса длиннозерного «Увелка» - 1 шт.
  2. Курица - 1 шт.
  3. Баранина - 200 гр.
  4. Яйцо - 1 шт.
  5. Изюм - 1 ст. ложка
  6. Лук репчатый - 1 головка
  7. Молоко - 100 мл
  8. Масло сливочное - 2 ст. ложки
  9. Соль, перец и корица - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис длиннозерный, курица, баранина, яйца, изюм, лук, лук репчатый, молоко, сливочное масло, перец, корица


Инструкция

:
  1. У тушки курицы надрежьте кожу вдоль спины, снимите ее, отделите филе и мякоть и вместе с бараниной пропустите через мясорубку.
  2. Рис «Увелка» в пакетике отварите до полуготовности (примерно 15 минут).
  3. Лук порубите и спассеруйте в масле.
  4. Изюм промойте. Яйцо смешайте с молоком.
  5. Мясо, рис, изюм и лук смешайте и заправьте перцем и корицей. Этим фаршем наполните кожу и сшейте разрез. Тушку заверните в салфетку, перевяжите шпагатом, залейте подсоленной водой или бульоном и варите до готовности на слабом огне.
  6. После варки курицу охладите в этом же бульоне, затем снимите салфетку и удалите нитки.
  7. При подаче курицу нарежьте по 2-3 куска на порцию, положите на блюдо и гарнируйте овощами.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вторых блюд, 23 февраля, рецепты для вечеринки, рецепты на день рождения, рецепты на новый год, что приготовить на обед, что приготовить на ужин, осенние рецепты