Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Запеченная рыба на чечевичной подушке «Мадам Пардина»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 10 минут

Запеченная рыба на чечевичной подушке «Мадам Пардина», фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Чечевица Пардина ТМ "Увелка" – 200 г
  2. Филе телапии – 2 шт 
  3. Морковь – 3 шт
  4. Лук репчатый – 2 шт
  5. Лимон – 1 шт
  6. Лук-порей – 1 стебель
  7. Корень сельдерея – 1 шт
  8. Сливки – 75 мл
  9. Маслины – 0,5 банки
  10. Овощной бульонный кубик – 2 шт
  11. Овощной бульон (из кубика) – 100 мл
  12. Сливочное масло – 30 г
  13. Чеснок – 2 зубчика
  14. Зелень – по вкусу
  15. Соль, перец – по вкусу
  16. Фольга для запекания

Смотри другие рецепты, в которых есть:
чечевица, чечевица пардина, филе телапии, морковь, лук, лук репчатый, лимоны, лук порей, сельдерей, сливки, маслины, сливочное масло, чеснок, зелень, перец


Инструкция

:
  1. Филе рыбы вымыть, просушить салфеткой. С лимона срезать цедру, натереть ее на терке, сок лимона отжать в отдельную посуду.
  2. Одну луковицу и одну морковь очистить, мелко порезать, обжарить. Добавить цедру лимона, влить овощной бульон и лимонный сок. Тушить на небольшом огне 10 минут. Получившийся соус посолить, поперчить.
  3. Отрезать два куска фольги размером с филе рыбы и выложить их на противень. В фольгу положить филе, полить соусом и плотно завернуть края так, чтобы не вытекала жидкость. Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
  4. Чечевицу залить двумя стаканами холодной воды, довести до кипения. Бросить бульонный кубик, хорошо размешать, уменьшить огонь и варить 10 минут.
  5. Луковицу, две моркови, сельдерей, лук-порей и чеснок очистить, мелко порезать и обжарить в сливочном масле 5-7 минут.
  6. Добавить в овощи чечевицу вместе с бульоном, в котором она варилась, и тушить еще 10 минут. Влить сливки и оставить тушиться 10 минут. В конце посолить, поперчить.
  7. Рыбу достать из духовки, раскрыть фольгу, стараясь, чтобы не вытек соус.
  8. Выложить гарнир из чечевицы на тарелки в виде подушки, поверх нее положить рыбу и полить все соусом, в котором запекалась рыба. Украсить зеленью и маслинами.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вторых блюд с фото, рецепты к 8 марта, рецепты для вечеринки, день влюбленных, рецепты на день рождения, рецепты на новый год, рецепты обеда, вкусный ужин, летние и весенние рецепты, зимние рецепты, осенние рецепты