RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Запеченная рыба на чечевичной подушке «Мадам Пардина»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 10 минут

Запеченная рыба на чечевичной подушке «Мадам Пардина», фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Чечевица Пардина ТМ "Увелка" – 200 г
  2. Филе телапии – 2 шт 
  3. Морковь – 3 шт
  4. Лук репчатый – 2 шт
  5. Лимон – 1 шт
  6. Лук-порей – 1 стебель
  7. Корень сельдерея – 1 шт
  8. Сливки – 75 мл
  9. Маслины – 0,5 банки
  10. Овощной бульонный кубик – 2 шт
  11. Овощной бульон (из кубика) – 100 мл
  12. Сливочное масло – 30 г
  13. Чеснок – 2 зубчика
  14. Зелень – по вкусу
  15. Соль, перец – по вкусу
  16. Фольга для запекания

Смотри другие рецепты, в которых есть:
чечевица, чечевица пардина, филе телапии, морковь, лук, лук репчатый, лимоны, лук порей, сельдерей, сливки, маслины, сливочное масло, чеснок, зелень, перец


Инструкция

:
  1. Филе рыбы вымыть, просушить салфеткой. С лимона срезать цедру, натереть ее на терке, сок лимона отжать в отдельную посуду.
  2. Одну луковицу и одну морковь очистить, мелко порезать, обжарить. Добавить цедру лимона, влить овощной бульон и лимонный сок. Тушить на небольшом огне 10 минут. Получившийся соус посолить, поперчить.
  3. Отрезать два куска фольги размером с филе рыбы и выложить их на противень. В фольгу положить филе, полить соусом и плотно завернуть края так, чтобы не вытекала жидкость. Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
  4. Чечевицу залить двумя стаканами холодной воды, довести до кипения. Бросить бульонный кубик, хорошо размешать, уменьшить огонь и варить 10 минут.
  5. Луковицу, две моркови, сельдерей, лук-порей и чеснок очистить, мелко порезать и обжарить в сливочном масле 5-7 минут.
  6. Добавить в овощи чечевицу вместе с бульоном, в котором она варилась, и тушить еще 10 минут. Влить сливки и оставить тушиться 10 минут. В конце посолить, поперчить.
  7. Рыбу достать из духовки, раскрыть фольгу, стараясь, чтобы не вытек соус.
  8. Выложить гарнир из чечевицы на тарелки в виде подушки, поверх нее положить рыбу и полить все соусом, в котором запекалась рыба. Украсить зеленью и маслинами.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: недорогие рецепты вторых блюд, рецепты салатов на новый год, блюда на 8 марта, рецепты ко дню рождения, рецепты к вечеринке, диетический обед, быстрый ужин, весенние рецепты, осенние рецепты, рецепты к зиме, день влюбленных

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы