Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Запеканка капустная

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Запеканка капустная, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Крупа манная «Увелка» - 2 ст. ложки
  2. Капуста белокочанная - 800 гр.
  3. Ветчина - 120 гр.
  4. Масло растительное - 2 ст. ложки
  5. Морковь - 1 шт.
  6. Яйца - 2 шт.
  7. Майонез - 3 ст. ложки
  8. Майоран молотый - ⅓ ч. ложки
  9. Сухари панировочные - 2 ст. ложки
  10. Перец черный молотый, соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа манная, капуста, капуста белокочанная, ветчина, масло растительное, морковь, яйца, майонез, майоран, сухари панировочные, перец, перец черный


Инструкция

:
  1. Ветчину нарежьте кубиками, обжарьте на масле.
  2. Капусту мелко порубите, перетрите с солью, образовавшуюся жидкость слейте.
  3. Морковь натрите на мелкой терке, соедините с капустой, добавьте манную крупу, взбитые яйца, майоран, посолите, поперчите и перемешайте.
  4. В форму, смазанную маслом, выложите полученную массу, смажьте ее майонезом, сверху уложите ветчину и посыпьте сухарями. Запекайте до готовности.
  5. При подаче запеканку посыпьте рубленой зеленью и нарежьте на порции.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вторых блюд с фото, быстрые рецепты, рецепты полдника, рецепты русской кухни