Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Лимонный каприз

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
55 минут

Лимонный каприз, фото, рецепт

Ингредиенты (12 порций)

:
  1. Хлопья овсяные традиционные «Увелка» - 2 стакана
  2. Мука - 2 стакана
  3. Шоколад тертый - 1 стакан
  4. Молоко сгущенное - 3 стакана
  5. Сахар - 1 стакан
  6. Масло сливочное - 2 стакана
  7. Соль - 0,5 ч. ложки
  8. Джем лимонный или апельсиновый - 200 гр.
  9. Глазурь лимонная - 300 гр.
  10. Цукаты лимонные - 12 шт.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
хлопья овсяные, хлопья овсяные традиционные, мука, шоколад, сгущенное молоко, сливочное масло, цукаты


Инструкция

:
  1. Сахар соедините с мукой и солью, добавьте нарезанное мелкими кусочками масло, овсяные хлопья «Увелка» и перемешайте до получения массы, по консистенции напоминающей крошки.
  2. 2/3 массы положите в форму и выпекайте 20 минут при 250 °С.
  3. Сгущенное молоко прогрейте с шоколадом до однородной консистенции.
  4. Шоколадную смесь положите на выпеченную массу, сверху посыпьте оставшейся мучной смесью и запекайте еще 10 минут.
  5. После этого охладите, нарежьте кубиками, смажьте джемом, заглазируйте лимонной глазурью и оформите цукатами.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: самая вкусная выпечка, рецепты блюд для вечеринки, идеи для пикника, полдник, рецепты на зиму, рецепты на осень