Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Аджуа

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 15 минут

Аджуа, фото, рецепт

Ингредиенты (10 порций)

:
  1. Крупа манная «Увелка»-1 кг
  2. Мука -250 г
  3. Масло топленое-500 г
  4. Молоко сухое-30 г
  5. Вода-600 г
  6. Финики без косточек-700 г
  7. Масло топленое-70 г
  8. Ванилин-1 щепотка

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа манная, мука, масло топленое, молоко, финики, ванилин


Инструкция

:
  1. Муку, сухое молоко и манку «Увелка» перемешайте. Добавьте нарезанное кусочками масло и, перемешивая руками, влейте воду. Выдержите полученную массу 30 минут, еще раз перемешайте.
  2. Для начинки финики смешайте с растопленным теплым маслом, затем два раза пропустите массу через мясорубку.
  3. Из приготовленного теста и финиковой массы сформуйте шарики. Из теста — массой 25 г, из финиковой массы — в два раза меньше.
  4. Шарики из теста, вложив во внутрь по финиковому шарику, вдавите в формочку. Аккуратно выложите печенье из формочки на противень, смазанный маслом, выпекайте 10–12 минут при 270 °С.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: самая вкусная выпечка, видео рецепты на 8 марта, рецепты блюд для вечеринки, рецепты блюд на день рождения, идеи для пикника, полдник, рецепты к весне, рецепты на осень