Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Бэлиш с рисом и сушеными фруктами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Бэлиш с рисом и сушеными фруктами, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Мука-2 ст.
  2. Масло сливочное-100 гр.
  3. Кефир-100 гр.
  4. Яйца-2 шт.
  5. Сода пищевая, соль-по вкусу
  6. Крупа рис круглозерный «Увелка» отварной-200 гр.
  7. Изюм-200 гр.
  8. Курага-200 гр.
  9. Сахар-2 ст. ложки
  10. Масло сливочное-100 гр.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
мука, сливочное масло, кефир, яйца, рис, рис круглозерный, изюм, курага


Инструкция

:
  1. Для теста размягченное масло соедините с мукой и перетрите до образования крошки, затем добавьте яйца, кефир, соду и быстро замесите тесто.
  2. Для начинки изюм с курагой промойте, нарежьте соломкой, добавьте рис, сахарный сироп и перемешайте.
  3. Тесто разделите на две неравные части и раскатайте в сочни.
  4. Большой сочень выложите на лист, смазанный маслом, на середину уложите подготовленную начинку, накройте вторым сочнем, защипните «веревочкой», смажьте маслом и выпекайте до готовности 40 минут при 180 °С.
  5. Выньте из духовки, смажьте маслом, накройте пергаментом и дайте «отдохнуть».
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: диетическая выпечка, холодные десерты, рецепты блюд для вечеринки, блюда на пикник, полдник, рецепты к весне