Увелка Новости

Поздравляем с Днем рождения компании!

Дорогие коллеги! Поздравляем Вас с Днем рождения компании!

Праздник спорта собрал любителей хоккея на валенках из Увельского района

В поселке Увельском, на стадионе «Олимпийский», прошел открытый турнир по хоккею в валенках «Играй по-нашему!» среди мужских команд на призы Увельского сельского поселения.

Белый гречневый хлеб

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Белый гречневый хлеб, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Мука гречневая «Увелка»-200 гр.
  2. Молотый миндаль-50 гр.
  3. Сухие дрожжи-1 ч.л.
  4. Сахарная пудра-1 ч.л.
  5. Соль-1 ч.л.
  6. Теплая вода-250 мл.
  7. Оливковое масло-1 ст.л.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
мука, мука гречневая, миндаль, сахарная пудра, масло оливковое


Инструкция

:
  1. Взбить гречневую муку смолотым миндалем, сухих дрожжами, сахарной пудрой, солью и теплой водой, чтобы получилось тесто. Затем добавить оливковое масло.
  2. Перелить в форму для микроволновки вместимостью 1 л или в овальный контейнер для мороженого, поставить в микроволновку и оставить подниматься на 25 мин.
  3. Затем готовить при 850W в течение 8 мин; выключить и оставить на 5 мин. Переложить на решетку, посыпать мукой и запечь в разогретой духовке при 220 гр. С в течение 5 мин.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты быстрой и вкусной выпечки, быстрые и простые рецепты, обед за 30 минут, пошаговые рецепты ужина, блюдо польской кухни, рецепты русской народной кухни, рецепты к весне, рецепты на зиму, рецепты на осень