Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Белый гречневый хлеб

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Белый гречневый хлеб, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Мука гречневая «Увелка»-200 гр.
  2. Молотый миндаль-50 гр.
  3. Сухие дрожжи-1 ч.л.
  4. Сахарная пудра-1 ч.л.
  5. Соль-1 ч.л.
  6. Теплая вода-250 мл.
  7. Оливковое масло-1 ст.л.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
мука, мука гречневая, миндаль, сахарная пудра, масло оливковое


Инструкция

:
  1. Взбить гречневую муку смолотым миндалем, сухих дрожжами, сахарной пудрой, солью и теплой водой, чтобы получилось тесто. Затем добавить оливковое масло.
  2. Перелить в форму для микроволновки вместимостью 1 л или в овальный контейнер для мороженого, поставить в микроволновку и оставить подниматься на 25 мин.
  3. Затем готовить при 850W в течение 8 мин; выключить и оставить на 5 мин. Переложить на решетку, посыпать мукой и запечь в разогретой духовке при 220 гр. С в течение 5 мин.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты быстрой и вкусной выпечки, быстрые и простые рецепты, обед за 30 минут, пошаговые рецепты ужина, блюдо польской кухни, рецепты русской народной кухни, рецепты к весне, рецепты на зиму, рецепты на осень