Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Бисквит из манной крупы

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Бисквит из манной крупы, фото, рецепт

Ингредиенты (10 порций)

:
  1. Манная крупа «Увелка» - 2/3 стакана
  2. Яйца - 4 шт.
  3. Сахар - 0,5 стакана
  4. Топлёное масло - 1 ч. ложка
  5. Молотые сухари - 1 ст. ложка
  6. Молоко - 1 ½ стакана
  7. Ванилин, лимонная цедра - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа манная, яйца, сухари панировочные, масло топленое, молоко, ванилин, цедра лимона


Инструкция

:
  1. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить. К желткам добавить манную крупу, ванилин или измельченную цедру, взбитые белки и осторожно все перемешать движениями снизу вверх.
  2. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму, поставить в прогретую духовку и выпекать 40 мин на небольшом жару.
  3. Затем, не вынимая из формы, залить бисквит молоком и поставить обратно в духовку на 5-7 мин, чтобы оно впиталось в бисквит.
  4. Выложить бисквит из формы, охладить и украсить ягодами из варенья, цукатами или орехами.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: диетическая выпечка, рецепты детских блюд с фото, рецепты приготовления завтраков, полдник, рецепты к весне, рецепты на осень