Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Бисквит из манной крупы

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Бисквит из манной крупы, фото, рецепт

Ингредиенты (10 порций)

:
  1. Манная крупа «Увелка» - 2/3 стакана
  2. Яйца - 4 шт.
  3. Сахар - 0,5 стакана
  4. Топлёное масло - 1 ч. ложка
  5. Молотые сухари - 1 ст. ложка
  6. Молоко - 1 ½ стакана
  7. Ванилин, лимонная цедра - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа манная, яйца, сухари панировочные, масло топленое, молоко, ванилин, цедра лимона


Инструкция

:
  1. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить. К желткам добавить манную крупу, ванилин или измельченную цедру, взбитые белки и осторожно все перемешать движениями снизу вверх.
  2. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму, поставить в прогретую духовку и выпекать 40 мин на небольшом жару.
  3. Затем, не вынимая из формы, залить бисквит молоком и поставить обратно в духовку на 5-7 мин, чтобы оно впиталось в бисквит.
  4. Выложить бисквит из формы, охладить и украсить ягодами из варенья, цукатами или орехами.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: диетическая выпечка, рецепты детских блюд с фото, рецепты приготовления завтраков, полдник, рецепты к весне, рецепты на осень